北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 萧萧大人

[产经] 《分享生产经验和经历/萧萧大人》

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

加州小妞 发表于 2014-4-2 09:24
好可爱。。。不过看得我还是觉得好可怕。。。我从小就怕打针
而且很好奇,生的时候怎么能保持 ...

其实还好,大夫说得都特别浅显,无非就是push, start, stop之类的...老公反而一点用也没有!他觉得都是专业术语他听不懂!其实就是麻醉啊,剖腹产啊,宫缩啊这些词要事先做做功课就好了〜
我也怕打针的,不过我更怕痛... 到时候你会求着大夫给你打针的..
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-4-2 09:26
我们医院有个产前讲座,那个德国男OB说,其实头晕啊,腰痛啊什么的都不是麻药的后遗症,而是怀孕的后遗症 ...

这样啊,我还没去上课,主要周围不少人跟我说打了无痛以后不是头疼就是腰痛什么的,搞得我怕怕的,而且我巨怕针头。。。。我老公倒是说随便我,而且他觉得以我的忍痛能力肯定得打,因为每次痛经的时候我都得吃止痛片。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

萧萧大人 发表于 2014-4-2 09:31
其实还好,大夫说得都特别浅显,无非就是push, start, stop之类的...老公反而一点用也没有!他觉得都是专 ...

呜呜。。。怀上了,想不生也不可能了。。。早晚要卸货的呀这可如何是好
还好我现在的妇科医生会说一点中文,是不是平时谁帮做产检的,最后就是谁帮生呀?

高级院士

乱室佳人

加州小妞 发表于 2014-4-2 09:32
呜呜。。。怀上了,想不生也不可能了。。。早晚要卸货的呀这可如何是好
还好我现在的妇科医生会 ...

不是哎,是你生的时候谁值班就谁给你生...我生的医院一共5个OB,有两个是讲中文的〜但我生的那天赶上的俩OB都不会中文...悲催啊这概率..
发帖挣钱钱!

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

萧萧大人 发表于 2014-4-2 09:36
不是哎,是你生的时候谁值班就谁给你生...我生的医院一共5个OB,有两个是讲中文的〜但我生的那天赶上的俩 ...

呜呜呜。。。我排了很久才enroll到这个医生下面的~就是因为她会一点中文。。。
好伤心 期待我生的那天这个医生在吧

高级院士

乱室佳人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-4-2 09:32
这样啊,我还没去上课,主要周围不少人跟我说打了无痛以后不是头疼就是腰痛什么的,搞得我怕怕的,而且我 ...

没关系啦你可以到时候再做决定〜先做做功课准备好就好了〜而且我觉得挑个好点的医院比较重要,麻醉师的技术可能也会起到一定作用的〜不过这个技术真的蛮成熟了,基本上我觉得不用太担心〜
发帖挣钱钱!

系主任

常驻居民最佳新人

萧萧大人 发表于 2014-4-2 09:39
没关系啦你可以到时候再做决定〜先做做功课准备好就好了〜而且我觉得挑个好点的医院比较重要,麻醉师的技 ...

我医院是定好的,生之前会让我们去参观产房。。。。到时候我再问问具体的。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

土豪姐姐,Ryan求朋友
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

乱室佳人

树熊映 发表于 2014-4-3 06:58
土豪姐姐,Ryan求朋友

哈哈Ryan弟弟乖~~小金镯分你一个戴!
发帖挣钱钱!

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

萧萧大人 发表于 2014-4-3 07:09
哈哈Ryan弟弟乖~~小金镯分你一个戴!

恩,速度拿来。我只有银的。。。
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

博士

顶一下!哈哈,发现我之前看过这篇诶~很有帮助!^ ^嘿嘿BB好可爱!!

科学家

好好好可爱!!!