北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 亚马逊都这样吗?

副系主任

最佳新人

楼主
我的天我第一次遇到这样的客服以及特别差的体验
昨天在亚马逊买了东西 然后他自己写的oneday delivery然后我就等着今天的包裹了啊 结果开门 门口啥也没有
打电话问客服 好声好气的阐述为什么没收到 因为之前几次都没任何问题 住的apt我也写好了大门的code在那个delivery instruction上面,因为之前完全没遇到什么问题,这次居然写了directly toresident,我真的一脸懵,才会打电话问客服,结果那女的就开始暴躁了,我都没暴躁她就暴躁的说,亚马逊就是这样的?????

我很懵啊?亚马逊真是这样吗?客服解释不清不楚然后态度贼拉差劲?然后tracking也是瞎写的?
因为如果真的不能one day就到 为什么tracking要写到了呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不是的吧 amazon的客服一般都很好的说

副系主任

最佳新人

板凳
青城远山 发表于 2021-11-28 18:07
不是的吧 amazon的客服一般都很好的说?

我也不知道啊 那客服反正就 很一言难尽

匿名
地板
匿名  发表于 2021-11-28 18:58:08
这不是one 不one day的问题 是它写了delivered而你却没收到。
她态度差我信 我也遇到过
但我也怀疑你的表述可能存在问题。

博士后

匿名者 发表于 2021-11-28 18:58
这不是one 不one day的问题 是它写了delivered而你却没收到。
但我也怀疑你的表述 ...

你说的很对。 一天两天到 没关系。 关键是 要和客服说 东西根本没收到。

助理教授

locker pick up. 自取的没位置 ️寄, 打折便宜我就下了, 刚好上班,然后我选择慢发货, 还联系客服确保不会发货, 慢发货, 结果还是第二天手机显示送到,我不在家,让朋友去看了没有包裹

匿名
匿名  发表于 2021-11-28 19:20:27
我觉得现在Amazon越来越不行了,快递经常delay,没送到显示送到了,但其实第二天才到,唉

副系主任

挂了电话再打一遍,换一个客服

系主任

匿名者 发表于 2021-11-28 19:20
我觉得现在Amazon越来越不行了,快递经常delay,没送到显示送到了,但其实第二天才到,唉 ...

现在人工紧缺,都这样,如果没按时送达,要5 credit,这是你唯一能做的
美国免税州代收代发
私人地址

副教授

你的重点跟客服说 就是没收到 不是别的任何问题。实在不行只能dispute了

大学生

已经好多次我这边显示亚麻的包裹送到了,门口没有。一次大雪天邻居老太太辛辛苦苦敲我门,举着我那个被送错的包裹, 尴尬。

高中生

要么送错,要么丢了

匿名
匿名  发表于 2021-11-28 21:31:37
亚马逊客服态度真的越来越不行了。前阵子我退了个bench坐垫,因为发现size跟我家的bench差了一点。 然后过了大概一个月,突然发email跟我说我没把垫子退回去,他们收到了两个枕头然后现在要charge我钱??? 我说我确实把垫子退回去了whole food也就是你们的carrier了,然后chat的时候我跟客服说I returned the right item for sure,然后 客服回复我说you need to go ti the carrier and check with them for sure. 我在想WTF?那不是应该是你们跟carrier的责任吗? 后来我直接信用卡dispute了。

小学生

….
….
….
灵魂

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2021-11-28 18:58
但我也怀疑你的表述 ...

我就说的是为什么tracking显示directly to resident 但是我完全不知情