北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 买房定金问题

匿名
匿名  发表于 2021-11-18 18:39:54

回复:

敢这么谈估计保留了inspection contingency了。这种不买就只能退了,不然拖着到时候闹翻了人家请律师你房子没法卖了,关键这种情况你理亏。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-18 19:39:35
匿名者 发表于 2021-11-18 18:39
敢这么谈估计保留了inspection contingency了。这种不买就只能退了,不然拖着到时候闹翻了人家请律师你房子 ...

我想着也是,已经确认退了,只是挺不甘心的 后面还有好几个人打电话 都推了 现在又要重新放网络上

大学生

換個經紀人

副教授

你要看过了option period 没有啊

副教授

现在房市不错啊backonmarket也很快卖,主要是下一个买家也要做inspection

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 00:07:43
纽约这边都是验完房 再签合约 也不会一下子给定金

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2021-11-18 17:04
我看了 周末上市三天四十几个save  这只是Zillow上的,agent周末open house, 他自己都说好多人来看房,ope ...

只有十几个的话不算多。我之前一个房子挂出来一天Zillow上有90多个Zillow。我的经纪人策略是挂的价格低,让offer竞争激烈一点。走得快,价格也可能更好。不过你可以看看你们当时签的合同,有没有contingency,时间截止到哪个日期,如果超过日期就不需要退了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-19 06:51:46
曲卡丘 发表于 2021-11-18 23:42
现在房市不错啊backonmarket也很快卖,主要是下一个买家也要做inspection

我价格提高了五千 这样inspection完 我可以多付点credit给买家 就是觉得耽误了时间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-19 06:55:52
鱼堡 发表于 2021-11-19 02:29
只有十几个的话不算多。我之前一个房子挂出来一天Zillow上有90多个Zillow。我的经纪人策略是挂的价格低,让 ...

是四十几个  也不能算多 但我这里是小城镇 本身人口并不多 所以对比同区域其他的房子 算是比较好的 现在就是觉得被耽误了时间    而且同区域的房子 房型没我好的 只有三房都卖了比我多的价钱 而我是四房 这个agent一直叫我压价 我挺不爽的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-19 06:57:02
匿名者 发表于 2021-11-19 00:07
纽约这边都是验完房 再签合约 也不会一下子给定金

纽约房子贵都是百万起 定金肯定也给的多 确实是需要验完房才能给

副系主任

高中生

卖房agent让你压低价格?那这个agent的思路也很奇葩呀!房子卖的越贵,他拿的commission越多!

副教授

有inspection contingency才能退……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-11-19 10:00:18
SHL 发表于 2021-11-19 09:17
卖房agent让你压低价格?那这个agent的思路也很奇葩呀!房子卖的越贵,他拿的commission越多! ...

是的 多三五万对他的commission 也就几百上千块,但是低价却能更快的卖出去 这是他的脑回路, 而且之前的那个offer弄得我很是怀疑