北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 遇到了大无语事件!

小学生

楼主

过程有点长,但是要写上前因后果才能体会这件事情的离谱程度。
最近在准备买房,我们是打算从NY搬到VA或者MD,然后就在网上找了VA当地评分很好的一家房产中介。看了一些房后发了一个offer,preapproval letter是用的我们自己信任的lender。然后中介就一直跟我们说卖家觉得他们本地的lender比较靠谱这样才会考虑我们的offer。我们还在犹豫之际中介就给我们介绍了两家本地的借贷机构以及两个联系人(一男一女,男的简称A, 女的简称B)。我们逼于无奈还是联系了他们。给A打过去一直没人接,当时我们比较消极,也就没再继续联系B了。中介知道之后很着急,过了一会儿给我们打电话说已经跟B联系上了,说B会立刻跟我们联系。果然一会儿就联系我们了,然后对接还算顺利,虽然没有我们自己原先的lender给的条件好,不过我们可算有了本地贷款公司的preapproval letter. 但是后来因为有人发了cash offer, 最后那个房子我们也没拿到。

然后前几天我们又看中一套房在VA,现在因为都是抢房,所以时间比较紧急,在我们签好发offer的文件的时候中介跟我们说他已经拿到了我们的preapproval letter. 我们当时就黑人问号了,都没经过我们同意,我们连什么利率都不清楚,他就自己联系B把letter拿到了。因为我们买房的budget比较随意,所以后面看中这套房子比之前那套多了差不多一倍的价格,而且已经跨州了,之前那套在MD,所以肯定利率还是有所差别的。但是当时我们想的是可能他也是好心帮我们先拿到房子再说。我们也没再追究这件事情。

然后离谱的事情来了。今天我就无意间Google了一下我们的中介,然后偶然找到了他的Instagram,就觉得他老婆看起来有点眼熟怎么回事,,然后突然意识到这不是B吗????翻了一下下面的回复,对照了一下名字,对照了B的工作照片,果然就是B啊!!然后我现在就像吃了苍蝇一样。他应该已经把我们家的财产情况都通过他老婆了解清楚了。他这样做是合法的吗?我想换个中介了。想听听大家的意见。谢谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
没人回复… 沉了吧…

博士后

板凳
照理说agent应该disclose这种关系的,不然属于违规吧

博士后

地板
这么做不行吧?应该事先讲清楚的
赞同换中介!

匿名
匿名  发表于 2021-11-12 05:55:09
不满意就换吧。这样对自己也好!两个人可以把你骗到底!