北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 脑残lz costco 给爱车换胎经验分享~~~

副系主任

楼主
前几天在论坛上问了好多关于在costco给汽车换轮胎的事情,谢谢各位热心同学的回复~~
lz昨天去costco换了轮胎~~分享下经验

首先costco不是每一个地方都有 tire center 的,所以要上网去查,定位好了再去,lz常去的costco就没有,所以根本不知道这回事,检车时要求换胎才开始关注。价钱在网上就可以查到,还是很划算的,在一般的华人开的换胎的地方问了下,一般的胎是120,好的是160。记得有朋友说每年的报价,我换的米其林136.99,要换的同学能拖到五月中旬,会有折扣,还是buy 4 get 70 刀 off,6万迈的保修期。目前打折的就是Bridgestone 其实我是没有听过这个牌子的,但同等型号的差不多102左右,还是比米其林便宜的,也是70off的优惠。有人说是买三送一的价格,其实是没有那么便宜的,但有优惠总比没有强。找好costco位置以后,把车开去tire factory门口停着,就可以到center去选轮胎了,型号说不准也没有关系,他们会帮你看,确保匹配。有人说在网上定轮胎,我觉得没必要(除非是特殊的型号啦),在现场就可以看到,岂不是更方便。定下价格交了钱大概30分钟左右就可以取了。有人说是免费换的,但我仔细看了看账单,其实不算他还有很多的fee 附加,例如旧轮胎弃置费,应该还有人工费等等,总之价格不是只有轮胎的价格,轮胎+服务费+tax 是最后的价格~我换了2个算下来是280,结果交了340多块~~~接下来说lz的脑残了,因为检车就要求换两个,是前轮,lz就想着后轮没问题,先换着前轮就ok了,照常理说前轮的磨损会比后**很多,而且米其林也不打折,结果换完之后才发现,他们会把新的轮胎放到后轮,把旧的倒到前面,怎么想都觉得有点坑,一路上后悔,感觉再开一阵子又要花钱,不如换4个好了。。。lz还脑残的问人家是不是换错了。。。结果人家说是policy,为了保护新胎。大部分同学都是换四个,所以要换2个的同学们注意啦!!!不要像lz一样脑残~~!!!哈哈~~
最后祝有车的同学们 Drive Safe~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
的确很少看到会换2个的哦~

副系主任

板凳
zhengkyle1 发表于 2014-4-1 13:45
的确很少看到会换2个的哦~

没错~~我的车子例外~~不过真心觉得不如换四个。。。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

地板
我能说我只换过一个么。。。
那时去firestone看,最后一个特价就拿下了
当时因为只有一个轮子打个补丁,而且常漏气
由于偶开车机会不多,才下那决心换一个的

后来我爸的车就在Costco换的4个米其林,就是70 off的时候换的
LZ所说的30分钟能取估计是最快,且没有其他人在等的情况下
我们下午才去,前后用了快3个小时,在Costco里买完东西还要坐里面等

total 540+刀,但我们注意到Costco给轮胎打的是氮气而非一般的空气
据我爸说在一般的候车店给你打氮气是要另收费的
氮气说是不会让里面的金属长锈。。。

在保期间,开了一定里数后(具体忘记了多少,6000迈?)
要求前后轮更换位置也是免费的,充氮气也是随时能要求免费充的
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

C_4cat 发表于 2014-4-1 20:11
当时因为只有一个轮子打个补 ...

恩 对 8点关门 我6点多去的 只有我一个~~~我觉得我只换2个前轮 。。。好悲催的~~

副教授

常驻居民最佳新人

Did they check the membership card?
I do not have the card and may borrow one. Will that work?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

Shelley 发表于 2015-10-6 14:11
Did they check the membership card?
I do not have the card and may borrow one. Will that work?

No the card will be confiscated.

副教授

常驻居民最佳新人

KT000000 发表于 2015-10-6 14:14
No the card will be confiscated.

助理教授

C_4cat 发表于 2014-4-1 21:11
当时因为只有一个轮子打个补 ...

Costco的Policy不准换一个吧。。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

马克一下,新车2万5千迈不到是不是还不用考虑换轮胎?
5刀包邮出车载手机支架

系主任

最佳新人常驻居民

学习
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副系主任

抹茶星冰乐 发表于 2015-10-6 15:51
马克一下,新车2万5千迈不到是不是还不用考虑换轮胎?

应该是不用的 但还是要看你轮胎的磨损~~你看看轮胎有无明显裂痕 胎纹是否磨平了

博士后

最佳新人

不是每间店都会有你适合你的轮胎,有时候订货就等两天了