北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<Sephora全场8.5折晒单:买了不多,但花了不少>>

助理教授

楼主
                                                                        同样加入晒单的行列~~~
     因为懒的关系所以没有加入去店里购物的行列~~定了两点半的闹钟,结果想说再眯一下反正还有半小时~~~
               结果直接睡到五点半一醒来就惊了~想说完蛋了~~

还好还好只是小棕瓶没买到~~而且雅诗兰黛的紫色精华最后一只买到了~~~

言归正传~~~~~~给妈妈买了雅诗兰黛的紫色精华跟紫色的眼霜~~
           想说给她用一年的~~~因为她眼霜还有一整瓶剩的~~所以眼霜就买了一瓶~~~介于我妈用了十几年的小棕瓶,感觉小棕瓶对        她的效果越来越弱~~~所以给她换了个紫色的精华~~但是又想说小棕瓶换代后她也没试过,也担心她不喜欢紫色的这个,所以        就想一种买一个~~~·结果小棕瓶在我惊醒后已缺货~~~与此同时~~紫色精华想买两只也点不了了~~~只好买一瓶先~~~

Priver Bloom的滚珠香水一只~~~这个是有天去忘了啥化妆品店里闻到的~~很清新的感觉~~~特爱~~但那时候店里只有50ml以上的size,本人典型的香水换的特快得人·~·每瓶买回来都说以后都用这个了~~结果不到一个月就腻了~~所以就忍着直到现在才买~~~      

去年万圣节前,朋友送了一套三瓶的fresh面膜给我~~~~黄糖是最早用的~~~用完去年感恩节就回购了~~~玫瑰的话不是特别喜欢~~虽然也爱~~但是每次都容易敷不住,掉下来~~~所以没有回购·~~black tea直到前一段时间才用~~~第一二次都敷得得太少~~没什么感觉,有天心血来潮,厚厚的敷了一层~~~后来洗掉的感觉真心太好了~~这次回购~~~

fresh的这个眼唇卸妆是看北美上忘了是KC还是谁写的测评然后去店里试完喜欢上得~~~因为我基本不化妆~~就上个隔离~~~所以为了偶尔心血来潮化妆能用·~·我基本都是买眼唇的卸全脸用~~~

看人说过benefit的眼霜不错~~~~所以呢~~~用100 points换来的~~剩下的就是就是随便选的三个小样啦~~

Ps:我买完这单之后又点了一次小棕瓶~~~然后选了一旦有货就发email给我~~~这单是30号早上五点半买的~~31号早上 八点多一点,丝芙兰给我发邮件说小棕瓶有了~~~迅雷不及掩耳就直接下单买了~~快到我都不知道我选哪三个小样~~~后来查单才知道小样都选重复了~~~所以呢,明后天就会再来一个包裹啦~~只有小棕瓶~~~

楼主打着给妈妈屯未来一年的护肤品给自己卡了好多的油水~~~~
                           最后希望在未来的日子里,妈妈越来越年轻~~~本人成绩越来越好~~~~
                                 还有~~不要嫌我太罗嗦了~~~写了这么多废话~~~

评分

宋小草要绝食 + 15 踊跃发帖!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

沙发
面膜的包装换颜色了!!

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

板凳
好东西啊

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

助理教授

ROWENA 发表于 2014-4-1 15:43
面膜的包装换颜色了!!

啊,对吼~~你一说我才发现·~~~

副教授

常驻居民最佳新人

up。。。妹纸英文名跟我一样。。。中文名就差一个字= =

助理教授

大脸妹_C 发表于 2014-4-1 18:51
up。。。妹纸英文名跟我一样。。。中文名就差一个字= =

好吧,大众名伤不起~~~

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

都是贵的!~当然花的不少 哈哈哈

助理教授

大学生

那个benefit眼霜我用了长脂肪粒。。