北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 杀猪盘真的能骗到钱吗?

初中生

楼主
很多手段都很拙劣,而且都是又帅又成功,都在发达国家生活,爱心满满还喜欢做慈善。年纪也都是35上下,连说的话都跟同一个流水线培训机构出来的。几句话就露馅了哇,真有被骗的?
我也常常碰到,但没时间闲聊,我的时间很宝贵啊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
能吧,一开始说话有漏洞,就是要筛选一下聪明人啊,免得浪费时间

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-11-6 18:10:27
可能骗局最开始的时候容易,现在越来越多人知道原来是骗局啦

博士后

地板
乱枪打鸟,一个月骗到一个都是算是月入过万啦。

博士后

大概能吧
不然也不会这么多人被骗了

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

他们不是冲着聪明的人去骗的。。。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

广撒网 总有那么几个被骗到。。。

研究生

华人网报说N多人被骗,有个被骗了上百万......  

大学生

请问什么叫杀猪盘?

初中生

ArielLi828 发表于 2021-12-4 01:04
请问什么叫杀猪盘?

共同特点:网上有大大的帅哥美女突然冒出来加你好友,和你聊天说喜欢你,开始各种撩,等你飘飘然有心理依赖后,和你说股票说投资说币,炫耀自己的富有生活和高大上的情趣爱好,最后等你乖乖交钱给他指望共同富裕,钱到手后要嘛人不翼而飞,或者继续要你交钱。

副教授

最佳新人

回复:冰壶秋月

最搞笑的 就算自己没亲身经历 周遭类似的事情也听多 看多了吧   但还是会有人上当   这些人是该交点税  赚的那么些钱不配拥有

大学生

冰壶秋月 发表于 2021-12-4 09:09
共同特点:网上有大大的帅哥美女突然冒出来加你好友,和你聊天说喜欢你,开始各种撩,等你飘飘然有心理依赖 ...

还有其他形容词比杀猪盘梗强吗?我想不出来
只是听起来就是骗子啊
男女朋友要谈到借钱,那就拉倒吧,尤其是男的
朋友问借钱要看TA的信誉度,尤其是看看认识多久的
同性问,我会考虑借,首要是分析TA的人品先,
我同性问我借过几千(一,两周后还我了),但我问她借,没借成。(她开美甲店,因为疫情,生意额上升不来)我们认识超过十年,我是她的vvvip,从不收我钱弄美甲(以前她在人家店打工时,那时我也认识她老板娘,挺nice,出去吃饭也不让我买单),现在她自己当老板娘,她梗不收我钱,我知道她的人品,虽然她性格一般,可是人品挺不错,有时去那吃东西,都带点回来我(我也同做,有时去7 corner 我也打电话问她需要什么)

初中生

ArielLi828 发表于 2021-12-4 12:30
还有其他形容词比杀猪盘梗强吗?我想不出来
只是听起来就是骗子啊
男女朋友要谈到借钱,那就拉倒吧,尤其是 ...

杀猪盘不是向对方借钱,是直接怂恿你投资发财,和TA一样,过上人生巅峰的美好生活。和借钱是两回事。

大学生

冰壶秋月 发表于 2021-12-4 13:50
杀猪盘不是向对方借钱,是直接怂恿你投资发财,和TA一样,过上人生巅峰的美好生活。和借钱是两回事。 ...

收到