北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 求靠谱家庭牙医

高中生

楼主
去了几个诊所,A牙医拒绝给细节的治疗方案,就告诉个大概要cleaning和 filling,和我需要付多钱。B牙医直接更狠,要把需要filling的牙齿做root canal和磨了装牙冠 ,想求助下大家,有没有友好一点,职业点的牙医推荐,楼主住洛杉矶核桃市,周边都可以的!谢谢大家了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
洗牙+xray+exam 之后就会給你具体的治疗方案和价钱了,当然这只是 quote, 具体治疗有可能会有变化。

高中生

板凳
煎包子 发表于 2021-11-3 17:25
洗牙+xray+exam 之后就会給你具体的治疗方案和价钱了,当然这只是 quote, 具体治疗有可能会有变化。 ...

嗯呢,我找的HMO牙医报价好可怕,于是想看看大家有没有用过的比较实惠诚实的牙医,可以分享下,踩坑踩的都有点神经了

博士后

地板
walnut 找我牙医 便宜经济 971 N Harbor Blvd, La Habra, CA 90631

高中生

锦瑟 发表于 2021-11-4 05:21
walnut 找我牙医 便宜经济 971 N Harbor Blvd, La Habra, CA 90631

超级感谢 !救了命了!

博士后

现在看个牙可是真的太贵了,各位一定要好好保护牙齿啊,真的贵啊

大学生

你还有保险 我没有保险 上次我去了一家韩国网上口碑很好的咨询 深度洗1k 牙冠2k起步