北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[儿童] 发育迟缓

高中生

楼主
请问大家发育迟缓 语言迟缓 要干预吗 学校给安排上特殊班级 我担心 小孩以后不能往正常班级上课 以后都要在特殊班级里 怕对小孩以后有影响
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
不要去特殊班级。可以要求个别辅导。

教授

最佳新人常驻居民

板凳

研究生

地板
要干预,我家老二快3岁了,只会说2个字,连贯的字都不会说了,教他也不说,我也在申请,等教育局找人下来评估。

高中生

小惠503 发表于 2021-11-3 17:40
要干预,我家老二快3岁了,只会说2个字,连贯的字都不会说了,教他也不说,我也在申请,等教育局找人下来评 ...

如果评估去特殊班级 你能接受吗 我儿子连惯的句字 会仿说 目前语言还是有进步的

研究生

泡泡泡 发表于 2021-11-3 18:20
如果评估去特殊班级 你能接受吗 我儿子连惯的句字 会仿说 目前语言还是有进步的 ...

我家老大 听力问题,一直在iep program 里,现在读初中了,学习一直A,我不觉得有什么问题,如果去特殊班级,老师评估觉孩子没有问题,也会叫你到正常的班级上学习了。

高中生

泡泡泡 发表于 2021-11-3 18:20
如果评估去特殊班级 你能接受吗 我儿子连惯的句字 会仿说 目前语言还是有进步的 ...

我儿子也是发育迟缓在iep,但是iep老师和我说美国好像没有什么特殊班级,public school都是一样的,你要去问问清楚

高中生

小惠503 发表于 2021-11-3 19:24
我家老大 听力问题,一直在iep program 里,现在读初中了,学习一直A,我不觉得有什么问题,如果去特殊班级 ...

很严格 不好转出来

高中生

Pinkbear2018 发表于 2021-11-4 05:40
我儿子也是发育迟缓在iep,但是iep老师和我说美国好像没有什么特殊班级,public school都是一样的,你要去 ...

有啊 我这边 特殊班级老师一对一辅导 正常了 各种心里测试通过了 才可以转正常班级 非常难 小孩要各种心里测试通过了才可以转出来

高中生

泡泡泡 发表于 2021-11-4 10:25
有啊 我这边 特殊班级老师一对一辅导 正常了 各种心里测试通过了 才可以转正常班级 非常难 小孩要各种心里 ...

好奇怪,我们就是正常public school,然后therapist会去看孩子。好像我记得therapist说过美国有law不可以区分对待孩子

高中生

Pinkbear2018 发表于 2021-11-4 10:45
好奇怪,我们就是正常public school,然后therapist会去看孩子。好像我记得therapist说过美国有law不可以区 ...

很多人说我为什么不去特殊班级 小孩都迟缓了。可是我问了 要想小孩去特殊班级 出来转正常班级 特别难 各种评估 心里测试 才可以 所以我才不想去 因为我儿子不是问题特别严重的小孩 里面小孩都是自闭症 脑瘫儿童啊 怕学别的小孩 学坏了   这个是我自己的想法

高中生

Pinkbear2018 发表于 2021-11-4 10:45
好奇怪,我们就是正常public school,然后therapist会去看孩子。好像我记得therapist说过美国有law不可以区 ...

如果班级像你说的这种 我马上就去了  

高中生

泡泡泡 发表于 2021-11-4 11:19
很多人说我为什么不去特殊班级 小孩都迟缓了。可是我问了 要想小孩去特殊班级 出来转正常班级 特别难 各种 ...

之前去therapist之前,我特别问过老师,他们明确说的只有严重自闭症,生活不能自理没也没有语言的才会全天在一个特殊学校。像我们这种语言delay的都只是去上上语言课,而且那个特殊学校一般不达到一定要求不会让你去的,里面都是专业儿童心理学专家,所以我觉得你应该是搞错了。

研究生

泡泡泡 发表于 2021-11-4 10:23
很严格 不好转出来

对,你问清楚下,如果去那种都是有问题的班级,我也是不建议,我家孩子iep,他跟平常别的同学上课一样的,就是一周有2-3次一次1-2个小时一对一辅导。

高中生

泡泡泡 发表于 2021-11-4 11:20
如果班级像你说的这种 我马上就去了

你有微信吗?要不要聊聊吗?感觉我们是同一个情况,也有可能不同州不一样