北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 有人知道W2的话要扣掉多少百分比的税吗

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
RT.
已婚。两口之家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
忽略我的头像

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
[Tax Rate Schedule Y-1, Internal Revenue Code section 1(a)]

10% on taxable income from $0 to $18,150, plus
15% on taxable income over $18,150 to $73,800, plus
25% on taxable income over $73,800 to $148,850, plus
28% on taxable income over $148,850 to $226,850, plus
33% on taxable income over $226,850 to $405,100, plus
35% on taxable income over $405,100 to $457,600, plus
39.6% on taxable income over $457,600.

赞!: 5.0
赞!: 5
谢啦!  发表于 2014-4-1 10:22

评分

Minimini + 3 乐于助人!

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
详细
衣服又瘦了

院士

最佳新人常驻居民

地板
usnma 发表于 2014-4-1 09:12
[Tax Rate Schedule Y-1, Internal Revenue Code section 1(a)]

10% on taxable income from $0 to $18,15 ...

真详细,谢谢

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

奇怪lz不是版主为啥可以评分?

我是送钱给你 因为你回答的太好了哈哈  发表于 2014-4-1 12:44
谁都可以评的吧  发表于 2014-4-1 12:44

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2014-4-1 10:45
奇怪lz不是版主为啥可以评分?

所有人都可以给别人评分滴~不一定要是版主~
不过通常LZ对满意的答案评分了的话,我就不会去评分啦~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-1 10:54
所有人都可以给别人评分滴~不一定要是版主~
不过通常LZ对满意的答案评分了的话,我就不会去评分啦~ ...

发现那个功能了,不过说是:评分扣除自身相应积分,一般人要自己评分还真不是划算的事情……

版主应该不用扣除自己的分吧?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

usnma 发表于 2014-4-1 11:01
发现那个功能了,不过说是:评分扣除自身相应积分,一般人要自己评分还真不是划算的事情……

这是个秘密~哈哈 就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你~

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-1 11:04
这是个秘密~哈哈 就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你~

嘿嘿,你不说我也知道,如果要扣你的积分的话,你早就给扣光了。

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

usnma 发表于 2014-4-1 11:05
嘿嘿,你不说我也知道,如果要扣你的积分的话,你早就给扣光了。

哈哈 其实是有限额的啦~限额之内不用自己的,超过限额就只能用自己的了

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2014-4-1 11:33
哈哈 其实是有限额的啦~限额之内不用自己的,超过限额就只能用自己的了
...

一点都不合理,照我看版主评分是工作,应该是评一次奖励1分才对哪

高级院士

usnma 发表于 2014-4-1 11:35
一点都不合理,照我看版主评分是工作,应该是评一次奖励1分才对哪
...

哈哈~那你私信坛主求批准呗~