北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] Burt's Bees 小蜜蜂家的 lip color

助理教授

楼主

LZ一直对天然的东西情有独钟,虽然知道很多牌子只是标榜自己是天然的,但是LZ非成分控,也没有能力去考证,你说是天然的我就信你吧

前阵子听人说,女人一辈子大约会吃掉4-9磅口红,想想也是啊,涂了唇膏出门的话,吃饭的时候也不会特地去卸,顶多拿纸巾擦一下,肯定有吃进去啊,就算不吃饭,说话咽口水,也总归会吃掉点的
既然要吃,吃天然的总稍微好点吧……我也知道这逻辑有点怪

之前就想找一支带颜色的润唇膏,长草Fresh,可是那时候Sephora还没打折不是么!
后来想起小蜜蜂家也有类似的,价格比他家普通润唇膏是要贵点的,但是跟Fresh一比真是白菜了,就先入起来试试

下图中比较粗壮的那支就是我最近在“吃”的唇膏了,相信大家在各种超市便利店都瞥到过它的身影
但是这只是它的外包装,去掉包装后就跟小蜜蜂家普通的润唇膏一样大了

photo 2.JPG

下图从左到右:

润唇膏,纯粹用来演示大小。既然上镜了就顺便提一句,这个凉凉的还蛮润的也不太油。
唇膏,入的颜色是Hibiscus,属于粉色系里面偏红的,提气色又不会太嫩,黄皮肤也hold得住
唇彩,这个入的纯属意外,Blush(020)色,不过我还蛮喜欢的
防晒,就是一根浆糊棒,因为也是小蜜蜂的就一起讲一下吧

photo 3.JPG

开盖图~~
唇膏:这么看颜色很深,上嘴还好,会淡一点。润唇膏一样的平的头,所以我涂的时候经常会涂出界再擦掉。淡淡的化妆品的那种香味。
唇彩:头有点大,外国人怎么什么东西都偏大!不过因为是斜面的,挤出来之后还是挺容易抹的,边角也可以照顾到。闻起来有点像西柚味。
防晒:打开一看,还是一根浆糊棒!膏体很白,有很轻微的...可能是油?的味道?不过完全可以忽略,几乎无味。

photo 4.JPG

详解&试色——

唇膏:

应该算是带色润唇膏,滋润度还是不错的,买来后一直带着它主要有三个原因

1. 本人懒,想让嘴唇红润点又懒得带了润唇膏又带唇膏的,带这一支就够了。滋润度虽然没有润唇膏好但是也够了。所以白天就用它,晚上再724之类偏油的润唇膏密集滋润一下。

2. 淡彩,颜色自然,不化妆也不会觉得突兀。我有次涂了个偏红的唇膏,人家见我第一句就问:“你今天脸上是不是涂粉底了?”。但是那天就涂了个BB,而我平时涂个BB不会有人问的。所以我悄悄把唇膏擦了,回去问:“现在呢?” 仔细看了半天,答:“现在好像感觉没刚刚那么强烈了”
可见唇膏太深太亮眼是会显妆感重的,那么带色润唇膏就比较适合追求裸妆或者平时不太化妆又想让气色好点的妹子。
喜欢淡的抹一层就够了,想要颜色深点的可以多抹几下,详见下图试色。

3. 还是我购买的初衷,它说它自己是100% Natural,总觉得心里安慰点,不过吃东西前我还想习惯用纸巾擦一下嘴。

这支不带SPF,我没用过Fresh,不过心里觉得应该还是Fresh更好用一点吧,口碑在那里啊,而且那个包装看起来也更高大上啊~但是小蜜蜂的价格还是占优势的,还能找到些折扣,总的来说表现也不错,所以我继续爱着小蜜蜂~长草Fresh~

唇彩:

小蜜蜂官网在打折,一支唇膏+一支唇彩的礼盒装打下来比单买唇膏还便宜,所以才有了这支唇彩
不过官网打折颜色选择不多,好像就剩两个颜色了。日期也可能不太好,我收到查了一下是13年头上产的了,不过也不算太临期。
我还是挺喜欢这个唇彩的,很庆幸买了套装
涂上后滋润,有光泽,不会太厚重,颜色也显嫩

防晒:

为免运买的……你们懂的……
这个是给Baby用的,纯天然的,这点还是深得我心的!
用起来也很容易,你就跟用浆糊糊自己的脸一样,在脸上画啊画就行了
平时买个菜啊,忽然出门有个事啊,带着傍晚回家补点防晒啊,都还是蛮方便的

不过因为物理防晒,所以……
涂上去觉得油,是肯定的。它的油是在触觉上,视觉上我觉得还好,没有很油光满面的。是不是闷痘不清楚,因为我都是短时间防晒才用的,回家就洗了,目前没有闷痘。
涂上去一层白,也是肯定的。刚涂白得比较明显,慢慢会好点,白得厉害的地方用手稍微抹匀一下就好了。

鉴于LZ是个不喜欢浪费的好孩子,应该还是会继续用下去,况且它也不是特别不好用
如果我有小孩子的话可能会再买,自己应该不会回购了

photo 1.JPG

在网上找了一张别人的唇膏的试色图,不过这个应该是以前的了,小蜜蜂对颜色做过调整,tiger lily除了ebay有卖家其他地方应该都没卖了。honey禁用词语le听说是最淡最自然的颜色,Rose比较正红一点。

官网现在的颜色是下面九种,以后我可能会试试Rose和偏粉的颜色

除了lip balm和lip shine,小蜜蜂家lip color还有lip gloss和lip shimmer,都有多种颜色
lip shimmer有个QQ群里的小伙伴说她一直在用觉得不错,也是滋滋润润的,而且那个细一点应该更好涂一点,所以LZ也会尝试一下,HOHO

真是恨不得多生几张嘴啊!

原本买之前想先来坛子搜搜测评,结果没搜到,所以自己入了就来分享一下个人感受吧,in case也有人对小蜜蜂感兴趣

================================================================

WOW~我真是爱死小草了今天RP好好~撒钱撒钱~大家乐呵乐呵!

================================================================
一激动撒个钱还撒错了LZ真为自己的智商捉急,再撒一次吧

评分

小Queen + 10 小蜜蜂家种草帖

收藏收藏2 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
赞啊~种草

博士后

板凳
upp~

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
种草
  山寨pixar开场动画

博士后

hibiscus这个颜色真的超级自然,我唇色淡,不涂的话像贫血,涂了这个,才觉得正常的唇色~就是不知道唇色深的mm适不适合~滋润度也很好,价格也白菜!

博士后

lz好有心,写的好详细

系主任

最佳新人常驻居民

我能说它家的东西我过敏么?长这么大,头一回也是唯一一次过敏就奉献给这牌子了。痛苦死我了。从来不过敏,一直也不知道那是过敏。历经波折坎坷才确定对它家的东西过敏。唉…………

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

不错

助理教授

最佳新人

总觉得他家唇膏有股怪味儿

助理教授

小玉和小玉米 发表于 2014-3-31 23:28
hibiscus这个颜色真的超级自然,我唇色淡,不涂的话像贫血,涂了这个,才觉得正常的唇色~就是不知道唇色深 ...

遇到知音了

助理教授

沐浴着夕阳 发表于 2014-4-1 04:49
我能说它家的东西我过敏么?长这么大,头一回也是唯一一次过敏就奉献给这牌子了。痛苦死我了。从来不过敏, ...

这个……一般是想不到会对小蜜蜂过敏的
看来不管什么牌子 新的产品刚开始用还是小心一点好

助理教授

Pino_Lee 发表于 2014-4-1 05:32
总觉得他家唇膏有股怪味儿

我觉得跟记忆中小时候妈妈的唇膏味道差不多,不过唇膏味道不重的,那个唇彩的西柚味要浓一点

博士后

沐浴着夕阳 发表于 2014-4-1 04:49
我能说它家的东西我过敏么?长这么大,头一回也是唯一一次过敏就奉献给这牌子了。痛苦死我了。从来不过敏, ...

你是用啥过敏啊?我就用过唇膏和身体磨砂膏,还有脚霜,都没事

系主任

最佳新人常驻居民

小玉和小玉米 发表于 2014-4-1 09:10
你是用啥过敏啊?我就用过唇膏和身体磨砂膏,还有脚霜,都没事

用一身体乳,还是芦荟的敏感肌用的,结果先从手臂开始痒,到全身,红,起小点。头想破了也没往皮肤过敏上想,因为从来没过敏过。
它家不是号称天然嘛,我之后又不死心,又试了唇膏,一样,痒,红,起皮。想想后怕,还好之前身体没起皮,不然不要被吓死。

助理教授

沐浴着夕阳 发表于 2014-4-1 09:20
用一身体乳,还是芦荟的敏感肌用的,结果先从手臂开始痒,到全身,红,起小点。头想破了也没往皮肤过敏上 ...

是不是对芦荟过敏?
我用过它家的椰子身体乳,其他都蛮好,就是味道不是很喜欢后来就没有回购了