北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 关于amex bce REWARDS

院士

最佳新人常驻居民

楼主

想问下BCE 的 REWARDS 我提现的那个有购买记录,但是钱没有减去我的账单呀,我还需要再自行操作什么吗?
这个和BOA操作系统很不同,所以我问题比较多,不好意思
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
等几天 会给的

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
我之前不是在rewards dallors那里看到的,是在消费列表里直接减掉。

院士

最佳新人常驻居民

地板
凌波小醉步 发表于 2014-3-31 20:22
等几天 会给的

amazon prime 我还没买,会先给我50 bonus吗

我那个是给50+1年 PRIME

院士

最佳新人常驻居民

随便看看 发表于 2014-3-31 20:26
我之前不是在rewards dallors那里看到的,是在消费列表里直接减掉。

那蛮好啊,大概几天到账的?

高级院士

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2014-3-31 21:05
那蛮好啊,大概几天到账的?

你说的是开卡bouns是吧,我是一消费满之后的几天,账单还没出来之前

院士

最佳新人常驻居民

随便看看 发表于 2014-3-31 21:07
你说的是开卡bouns是吧,我是一消费满之后的几天,账单还没出来之前

想问下BCE 的 REWARDS 我提现的那个有购买记录,但是钱没有减去我的账单呀,我还需要再自行操作什么吗?
这个和BOA操作系统很不同,所以我问题比较多,不好意思

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

2-3天会到账,等着就行了……
SPG Lifetime Platinum龟速进行中