北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] real estate broker好做么?

博士后

楼主
求助求助各位前辈啊。
目前处于非常纠结的阶段,目前工作大概每月$4000税前(我知道很低,但是在大农村能养家了)。
单亲妈妈带俩娃,已经考完real estate的证了,现在拿不定主意要不要下海。风险挺大,因为据说没底薪,毕竟自己要养家,所以一直没下定决心。但是真心真心很喜欢房地产这个行业,所以想求房地产的前辈们,这个行业一般工资怎么样啊,到底要不要辞职去做broker…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
咋说呢,你在哪个州?这个行业的话收入不菲,工作时间也自由。但是不一定每个人都合适, 做得好的话收入不输医生跟律师

副教授

板凳
感觉这个行业要做好真的要付出很多时间跟精力,我的agent就是单亲妈妈带两个孩子,她是非常喜欢这个行业,做事也很认真. 晚上11点甚至一点还在忙工作. 偶尔会忘记打给我,说哄孩子睡觉自己也累的睡着了. 周末带客人看房子,有时候也会带着孩子. 大家都会很理解. 但真的也是不容易. 但我也有认识的考了证一年都卖不出去一套房子的. 就看个人努力吧

禁止发言

地板

博士后

无可厚非 发表于 2021-10-19 16:40
为什么不先做part time

需要training,part time的很少给training

高中生

你要做好前几个月赚不到钱的心理准备,刚入行半年都赚不到钱的经纪太多了。如果有很好的人脉资源除外。我觉得如果不差钱或者是不急要钱的可以考虑。

研究生

这个行业不要求必须去Office。所以我建议你先周末做,积累一些客户。而且这个行业很少training的,一两个月可能会开一次会(你可以请假去)。一般要靠自己摸索。加入一家大公司的好处是,他们内部可以提供很多专业知识。

助理教授

回复:sunlu0708

没有周末的工作,很难work life balance. 我的agent 每个周末都要陪客户看房子,有时候open house.

助理教授

7年了,我几乎没有周末,几乎不休假,我老公每周末也无聊到去加班或者帮我开车,我们还没小孩,你自己要考虑life time balance,毕竟是服务,都是以客户为主。我这算做的好的,但是很多同行,两年内开单不理想都转行了,有的去做贷款,可以远程办公,在家带孩子办公,做的熟练了成单快什么的,要选择适合自己的,要认真吃苦,就会有回报

助理教授

不建议 有个稳定的W2收入来源好过real estate agent
agent并不是一个稳定的收入职业
建议你可以先用这个证书开始倒腾房子 flip 或者自己买了出租 买的多了 就能判断当地的市场什么类型的房子好出手 然后在撺掇周围的人买 买的多了 自然都找你买
你有证书 可以省不少手续费呢 明白吗?
有的中介会做人 该给回扣给回扣 请地产们不要喷我
你是兼职 不求赚最多 但求打开人脉 积累口碑
自己打理的房子多了 有稳定收入了再专职做这

大学生

而且你刚考完证。。。你不知道前36个月你不是broker么?只是salesperson.Broker 还要重新考证

博士后

呆宝君 发表于 2021-10-19 19:47
7年了,我几乎没有周末,几乎不休假,我老公每周末也无聊到去加班或者帮我开车,我们还没小孩,你自己要考 ...

谢谢,因为我现在确实也没什么人脉,我住的也不再华人区,所以我决定还是先从part time做起,这样至少先养着家,在考虑。谢

博士后

虾米2012 发表于 2021-10-19 20:32
不建议 有个稳定的W2收入来源好过real estate agent
agent并不是一个稳定的收入职业
建议你可以先用这个证 ...

谢谢建议,我也觉得这个是目前最适合我的办法了,毕竟还要养家。

副校长

最佳新人

看个人吧哈哈

禁止发言