北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 删了吧自己的痛吧

助理教授

匿名者 发表于 2021-10-18 07:25
我觉得在有孩子的前提下,如果婚姻里出现了问题,最好还是不要第一时间想离婚。我们大人离婚容易,孩子无辜 ...

你说的真好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-18 10:00:51
匿名者 发表于 2021-10-18 07:25
我觉得在有孩子的前提下,如果婚姻里出现了问题,最好还是不要第一时间想离婚。我们大人离婚容易,孩子无辜 ...

伤痛只有感受过了,才知道它有多痛。 我第一时间想到的是孩子,这么小,以后怎么办?
他在把自已一切生活喜乐和陌生女人分享的时候,把这个时间和心情和老婆孩子分享该是有多大的收获!
孩子真的影响很大, 他能开始,就不会那么容易结束。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-18 10:12:25
nycpeterpan 发表于 2021-10-18 06:43
这种聊骚,还不能算出轨吧。严厉警告一番,不至于必须离婚。你离了婚,还不是给别的女人腾了位置。带着孩子 ...

精神出轨也是很大打击,孩子这么小,他花很多时间去和几个女的聊,孩子不去专注爱,躲在角落里傻笑聊天,我给了机会他,结果会变好?
婚是要离的,因为心太痛了,离得也是不容易,刚刚买了房子。

博士后

虽然这么说可能被骂,但是你有没有想过自己也有一些原因,有没有想过他出轨的原因,如果找不到根结,那么你下一段感情大概率也会出现同样的问题。出轨是不对的不过也要理性一点处理。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-18 10:14:32
hwnwbhk 发表于 2021-10-18 05:48
应该早就这样了,只是你不知道,我男朋友刚才一起不到一年,就跟别人聊骚,还约着见面 ...

很早我感觉到了,老是躲着发信息笑。我从来碰不了他手机,也没有机会看得到,昨天老天无意给我机会,他看电影忘了关。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-18 10:16:56
无可厚非 发表于 2021-10-18 05:09
有些只是单纯的精神空虚 孤寂
婚更像是两个合伙人开店。你如果需要consulting, pm 我。你是一个7年,我是你 ...

真是希望像你说的这样,只是无聊。我也不用当真, 男人有责任心,还好,他没有啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-18 10:18:41
迷路 发表于 2021-10-17 22:41
最看不起明明出轨了。还照样对身边老婆很好的。何必呢。

我真很痛恨这一点。

匿名
匿名  发表于 2021-10-18 10:19:44
就算你捉奸在床离婚的时候也未必能所获得什么补偿。所以还是心平气和谈一谈,看看老公是否迷途知返

匿名
匿名  发表于 2021-10-18 10:30:16
这么想离,就离了吧。离了可能过得更好,是吧,动不动就离,我真想不明白,不爱了还有得说,这点事,就只能离婚处理了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-10-18 10:30:16
lonelyjqk 发表于 2021-10-18 10:14
虽然这么说可能被骂,但是你有没有想过自己也有一些原因,有没有想过他出轨的原因,如果找不到根结,那么你 ...

两个人相处久了,一定会有些矛盾,我不好,他指责,他不对,我抱怨。
结婚这么久走到今天,也是努力过好的。
他不对,我就想换男人出轨,你觉得那是他问题吗?
如果他不想过,好好谈,也不需要和我上个月那么努力抢买新房,不要让我感觉他爱家爱孩子对我好,每天我走哪问侯到哪,最后他出轨我是最后一个被知道的。

研究生

聊骚绝对是肉体出轨的前兆,没有出轨念头的人是不会想要聊骚的。苍蝇不叮无缝的蛋,你老公和她聊骚的女的都不是啥好饼!

助理教授

可能就是贪新鲜 有的男人爱家爱老婆爱小孩 就是管不住下面的头 离婚他未必想。  如果离婚他的下一段婚姻也难免不会遇到同样的问题。  bless

博士

匿名 (楼主) 发表于 2021-10-18 10:16
真是希望像你说的这样,只是无聊。我也不用当真, 男人有责任心,还好,他没有啊。 ...

或许像这位网友说的,只是精神空虚。先冷静下来,然后和他心平气和的沟通,明确告诉他,你知道了他聊骚,你不可能接受,给他两个选择,一 不能再犯,二 离婚。 bless

博士后

好果断啊,不过慎重  可以好好谈下

研究生