北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 感觉跟老公相处很累

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-10-16 21:16:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉很羡慕别人的一家人,出去玩的时候爸爸都是护着孩子,分轻妈妈的累。 我家的那个,出门,妈妈包是我背着的,孩子累,是我抱着的,他就自己一个人走在前面。 自己带娃出去玩都没那么累,最起码知道的确是只能靠自己,但他作为爸爸作为老公,真的不作为!眼里就只有自己。

然后回到家,孩子又闹脾气,而且孩子脾气很大(跟他一摸一样的臭脾气!)他就去治理孩子,我不参与因为我知道孩子的确需要被教育不然就变成以自我为中心了,但途中我也会听到他吼孩子,逼孩子认错,我是觉得他过了,然后晚上只有我们俩的时候我跟他说是有点过了,他就生气了,说他想要听到的是我的安慰,不是我的指责。 我对他有点无话可说了,曾经无数次想,要不是有了孩子,大概离婚几世纪了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-10-16 21:17:32
没啥说的 论坛劝离

副系主任

板凳
女人呢有时候该示弱下就抓紧机会,不要什么都自己抢着上,这样只会惯坏对方!还有孩子不是你一个人的,从一开始就得让他参与到这个过程中,出门你背包让他带孩子,你说你天天带孩子腰酸背痛抱不动,诸如此类的方法……如果教育孩子方面有分歧别当孩子面,等平时没事的时候给他灌输下思想,分享看到的相关方面育儿视频,反正多说总比不说好,我家就是这么被训出来的

匿名
地板
匿名  发表于 2021-10-16 23:10:18

回复:

男人,如果不能用,就基本没用了。婚前小细节就要多观察了,好男人都一个样,垃圾男各有各的臭

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

我出门都不会让老公闲着的,你别惯吖,喊他抱,喊他扛着。

博士后

同意楼上 不自觉就喊他 安排他帮忙

高中生

助理教授

男人的懒和赖都是惯出来的,适时逆转吧

副系主任

回复:

匿名
匿名  发表于 2021-10-17 08:32:38
你老公还能跟你一起出去。 我都自己带孩子出去玩。 买菜。 也正在考虑离婚。 真的。 宁愿在家打游戏。 看手机。 看电视。 美其名曰孩子现在还小, (孩子现在两岁) 带出去了也不懂。 …… 他总能找一丢理由。

博士后

匿名者 发表于 2021-10-16 21:17
没啥说的 论坛劝离

我觉得劝合才是害人
都没感情了 在一起干嘛。 什么事情培养感情 BS, 不爱就是不可能再爱了。 所谓为了孩子为了孩子 实在不理解。 父母不相爱的家庭才是残缺的

系主任

板凳说得很有道理

副校长

要不是有了孩子,也没这么多矛盾冲突呀

匿名
匿名  发表于 2021-10-17 10:21:23

博士后

呗心 发表于 2021-10-17 00:43
我出门都不会让老公闲着的,你别惯吖,喊他抱,喊他扛着。

同意楼上 主动给他安排好,让他也参与进来分担