北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于USPS邮寄经历,分享一下

高中生

楼主
因为出闲置还有代购和usps打了很多交道,血淋淋的教训

美国本土寄usps基本没问题
回国寄最好不要选用first class,我寄过一次GNC,从我这再到芝加哥转纽约花了10几天,1月24日寄得,2月18日在纽约,到现在都没有到国内,发邮件去问也好,去邮局问也好,就是没有说法。。
寄过一次coach,被税了,在济南海关。还要带着身份证去拿。
这次寄了拍立得,好几个ks钱包和两个大包还有指甲油。又被税了。在苏州。税了2000多。。拍立得估计给我划到相机类别去了。税的特别多!我气得吐血!

所以我想说,USPS的first class 真心不靠谱。
还有就是切记!收件人寄件人姓名都要写真实姓名。不然被海关扣了,东西是拿不回来的。或者你选择退回美国,那你邮费也拿不回来了,而且东西超过3个月没人处理就被没收销毁了。。
唉。楼主这次大伤,觉得还是要分享一下,以免还有人犯同样的错误。
楼主默默掩面哭泣去了。T T
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

我真的是妹子啊!!不要看头像以为我是男人啊TvT

最佳新人常驻居民

沙发
表示寄回国ups还是靠谱点

很贵啊是不是  发表于 2014-4-1 08:52

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

板凳
LZ是如实报称寄的物品么???
这样估计被税是逃不过的了
什么都有假。。只有骗子是真滴

高中生

地板
苏南里里里里里 发表于 2014-3-31 22:15
表示寄回国ups还是靠谱点

会被税么?大概寄一次多少?

高中生

C_4cat 发表于 2014-3-31 22:16
LZ是如实报称寄的物品么???
这样估计被税是逃不过的了

gnc就是写的gnc。coach,还有ks写的都是包

助理教授

USPS不要的first class就就是拼RP的好不,不靠谱是出了名的
不过他家的priority还是可以的

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

我试过一次,, USPS Priority International to HK,  taken 3 days only!!!

副校长

18张

常驻居民最佳新人

First class international 出美国不扫描的

啊  发表于 2014-4-1 07:41
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

科学家

最佳新人常驻居民

去HK 肯定好 因为HK 没有税
忽略我的头像

博士后

最佳新人

USPS Priority International,网上打标签,稍微便宜一点。一次25天,一次10天,都没被睡。

高中生

USPS寄东西每次都写100-200刀,选gift,内容从来不写牌子,都是写是什么东西。邮过奶粉保健品我都是写nutrition。。。。

高中生

Tang 发表于 2014-4-1 23:27
USPS寄东西每次都写100-200刀,选gift,内容从来不写牌子,都是写是什么东西。邮过奶粉保健品我都是写nutri ...

人品T T 。。