北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Tracy-永

[求收养/想领养] 想领养一只狗狗或者其他可爱的动物

系主任

像这种情况,我会建议养鱼或者仓鼠,特别推荐熊。什么都不懂,research也不一定懂得要怎么搜和看什么。仓鼠和鱼是最好养,不易死最省钱的动物。仓鼠初期花费打死100,全土豪高级设备加上粮和零食。鱼就更加便宜了。一条鱼,一个鱼缸和水的solution,鱼粮最多不过50。仓鼠的话只需注意冬暖夏凉以及越狱。仓鼠很聪明的,尤其是熊。鱼的话什么都没有,定期喂定量的鱼粮和换水就好。至于猫狗或其它动物,还是不太建议现在就养,主要收入,时间,空间要求比这些要高太多。

+1: 5.0
+1: 5
谢谢妹子 mua  发表于 2014-4-1 07:20
喵喵喵喵喵

副系主任

最佳新人常驻居民

冷血动物最好养,嘿嘿。
要是腻人的就是狗咯,不过猫猫是选择性腻乎,要看他们心情的。猫狗我都有,个人觉得猫操心比较少,狗的事情的太多了,操心。可以去shelter看看,也许缘分到了就抱回来了

+1: 5.0
+1: 5
好 听你的 有时间就去看看 谢谢咯  发表于 2014-4-1 07:20
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

助理教授

常驻居民最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-1 00:21
像这种情况,我会建议养鱼或者仓鼠,特别推荐熊。什么都不懂,research也不一定懂得要怎么搜和看什么。仓鼠 ...

啥是熊?

系主任

老娘来了 发表于 2014-4-2 12:32
啥是熊?

仓鼠的一种啦,一般仓鼠有分几种。侏儒,老公公,老婆婆,和熊。熊是体积最大寿命最长的。
喵喵喵喵喵

助理教授

常驻居民最佳新人

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-2 12:40
仓鼠的一种啦,一般仓鼠有分几种。侏儒,老公公,老婆婆,和熊。熊是体积最大寿命最长的。
...

噢噢噢噢 谢谢