北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求收养/想领养] 想领养一只狗狗或者其他可爱的动物

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
Lz在Nc 想领养一只汪星人 或者龙猫 垂耳兔也行 都爱都想养 我一定会好好爱它们的 有的话 请私信我吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

沙发
祝你好运~

+1: 5.0
+1: 5
谢谢亲 mua  发表于 2014-3-31 16:49
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
lz之前有养过这些的经验吗?最好先做点research~这几个养起来差别可是大得很呢~而且花的精力也差很多~~养之前千万要考虑清楚啊!

哪怕小型狗也有不同品种和饲养方法  发表于 2014-4-1 01:14
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Sugar_Oreo 发表于 2014-3-31 15:53
lz之前有养过这些的经验吗?最好先做点research~这几个养起来差别可是大得很呢~而且花的精力也差很多~~养之 ...

没养过啊 谢谢妹子的提醒! 哪一种养起来最简单啊?

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

狗狗肯定是养起来最花精力的~就跟有了小孩差不多~龙猫我没有养过~兔子的话味道非常大~必须得一两天就换一次bedding~而且兔子虽然长得萌但是非常胆小……和人的交流很少……你要是实在想养的话我建议你可以考虑仓鼠~大概一周左右换一次bedding就可以了~养起来难度不大~而且狗狗和兔子的寿命都是很长的~如果你是学生的话不稳定养他们很难负责到底~仓鼠寿命大概一两年相对会比较灵活
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-31 16:31
狗狗肯定是养起来最花精力的~就跟有了小孩差不多~龙猫我没有养过~兔子的话味道非常大~必须得一两天就换一次 ...

谢谢妹子给我分析的这么详细
其实我心里最想养的还是狗狗 但是看到好多人家里都养猫 貌似猫也好养。
我如果养的话 肯定负责到底 一直在这边生活的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Tracy-永 发表于 2014-3-31 17:35
谢谢妹子给我分析的这么详细
其实我心里最想养的还是狗狗 但是看到好多人家里都养猫 貌似猫也好养 ...

这就看你自己的喜好啦~像我喜欢一切带毛的动物~哈哈~只不过我比较懒~做不到每天早晚出去遛狗~而且冬天太长太冷遛狗真心好辛苦~就养了喵~喵比狗要省事一些~自己会上厕所而且不用经常去店里做grooming神马的~

+1  发表于 2014-4-1 01:15
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-31 16:38
这就看你自己的喜好啦~像我喜欢一切带毛的动物~哈哈~只不过我比较懒~做不到每天早晚出去遛狗~而且冬天太 ...

恩 喵星人确实也很可爱 而且猫懒懒的 不需要你带她出去玩什么的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Tracy-永 发表于 2014-3-31 17:40
恩 喵星人确实也很可爱 而且猫懒懒的 不需要你带她出去玩什么的

喵星人虽然不需要你带她出去玩~但是会在家里各种粘着你陪她玩~~我家喵每天就各种腻歪人~~
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-31 16:44
喵星人虽然不需要你带她出去玩~但是会在家里各种粘着你陪她玩~~我家喵每天就各种腻歪人~~
...

那也不错啊 我就想养只会腻人的

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Tracy-永 发表于 2014-3-31 17:45
那也不错啊 我就想养只会腻人的

介个就要看喵的个性和你有多爱她啦~~~
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

Sugar_Oreo 发表于 2014-3-31 16:59
介个就要看喵的个性和你有多爱她啦~~~

唉 希望可以顺利领养到一只

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Tracy-永 发表于 2014-3-31 18:06
唉 希望可以顺利领养到一只

恩~好运喽~
家有萌咪万事足

副系主任

最佳新人常驻居民

养猫你要做好沙发被抓的心理准备哦!而且猫的忌讳挺多的,比如家里最好不要放花特别是百合,人吃的东西也不要随便给猫吃。不管你养什么动物都是要清理便便的,每天做下来就不是一件轻松愉快的事了,包括给猫看病的各种相关费用楼主要三思而后行哦~想建设心理底线楼主多看看宠物版关于猫猫生病的帖子吧,那些主人真的都好用心呢

谢谢  发表于 2014-3-31 21:22
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

很耗精力、宠物就像人一样 需要陪伴需要照顾需要你去教他这样那样。。所以一定要确定能一直养才开始啊。。