北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] {咔咔xi}3月底护肤、身体保养新玩具の种草拔草二三事

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

楼主

版面最近活动很多,作为SEPHORA一单都没下的看客表示大家各种晒看的我很开心

此帖都是最近用的新玩意,本来想攒多点再发帖,但窝实在是太懒了木哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

LZ是混油皮,以后可能不会每帖必提了,看官们要记住哟,谢谢!

那个。。。原来明天才是愚人节,我是逗比

xlarge_kkH5_1d9f000002681190 (1).jpg

这张皂片都是我要推荐的好物

SUMMER'S EVE CLEANSING WASH: 从国内带过来的私处洗液囤货早就用完了,然后最近用清水洗烦了,就买了这个。气味淡淡的基本可以忽略不计,洗的很干净。但不建议每天都用。

JUNE JACOBS BLUE JINGER BODY LOTION: 从酒店撸过来的,市面上暂未看到销售。味道不算好闻但清淡的几乎闻不到,使用感非常好,滋润、软绵绵的质地、没有假滑感。如果可以买到的话会购入正装。

VICTORY SECRET BODY LOTION: 我推荐的重点是这个身体乳的味道 (HONEYS*U*C*KLE & JASMINE)。原谅我因为戳到论坛G-SPOT了只能加星号打出来。说实话我不是特别喜欢VS的身体乳,但这支味道实在是太清新好闻了,有兴趣的童鞋可以去店里闻一闻。

COVERMARK CELL ADVANCED SERUM: 这个牌子的中草药粉底霜火的一塌糊涂,相比之下他家护肤品的知名度就低很多。这支精华里面有寡钛(修复肌肤组织再生,保湿润泽肌肤),我是因为最近没有合适的精华液用,所以就顺手用了用这支买东西送的中样。奇迹居然发生了!痘痘刚破掉形成不久的痘印一夜之间居然淡化修复了不少!真的是要大大的赞一个!里面有少量矿物油(其排位靠中后),偏油皮的用量要尽量少些。

ORIGINS OUT OF TROUBLE MASK: 这本来是尚未开封的囤货之一,但最近爆了一颗痘痘,在ORIGINS SUPER SPOT REMOVER都拯救不了的情况下我果断把这支给破了。比较适合偏油皮夏天全脸使用以及敷在局部爆痘部位。
PS: 对新长的痘痘有效(尤其是鼓白头的大包),对痘痘的止痒去痛治愈的急救效果有惊艳到我。

BEPPIN BODY VIRGIN WHITE SERUM: 这是用于乳YUN美白的,拍皂的时候我还在犹豫要不要把这个拍进去,但是作为一个节操碎满地的人来说当然要写啦~!LZ自爆天生黑色素沉淀,但又不迷信市面上的各种成分不怎么样的粉嫩霜,这个成分比较靠谱的东西买回来LZ也没期望它能够起到产品宣称的作用。用了一段时间还是有点效果,颜色貌似浅了一丢丢?但素我要推荐原因是它会让乳YUN的皮肤变得嫩嫩的。
好了,我不要继续说下去了【害羞脸

接下来是无感草&黑名单拔草

PHILOSOPHY MIRACULOUS ANTI-AGING RETINOID EYEREPAIR: 名字可真特么的长!这是我目前接触到最不好的眼霜没有之一!非常熏眼,气味难闻,用完眼周皮肤会痒、太阳穴处会过敏长包。我拿来抹脖子抹手都不爱用,剩下的被我弃置了。千万不要买!!!!

NATURA BISSE ESSENTIAL SHOCK CREAM: 因为里面有容易使偏油皮致痘的蜂蜡,所以我只能用来抹脖子。就是一个普通的面霜,没有什么惊艳的效果,气味也不好闻,不会回购正装。

724 DOUBLE STRENGTH DEEP WRINKLE FILLER: 这个的使用感比NATURA BISSE的要好一点,我用来抹脖子(LZ颈纹深伤不起),可能用的时间短而且颈纹不容易去,暂时没看出效果。以后可能会回购正装。

DR. DUOXI 顶级全效修复蜗牛精华原液面膜:千万不要被高大上的产品名称给骗了!!!面膜里的精华液稀了吧唧,面膜纸又薄又软不容易成型,重点是用完没有任何效果,回购的话我才是疯了。

曼秀雷敦DEEP MOIST护唇膏:小时候用掉了N管这个牌子的水果润唇膏(儿时的记忆啊!),但我要说的这只貌似号称炒鸡滋润,可用完嘴唇更干还起皮是闹哪样啊!!!这么难用的东西还是赶紧停产吧~!

FIRST AID BEAUTY ULTRA REPAIR LIP THERAPY: 认真看过我的帖的人都知道我对这牌子的急救霜恨之入骨,这个护唇膏也没有让我很爱o(︶︿︶)o
因为是乳妆质地的我挤了一点在棉棒上用了一次,没有特别滋润的感觉。可能是初春嘴巴太干?

ROLAND 苹果撕拉面膜:最想吐槽的是它的气味,苹果味可以再假一点么?我在鼻子上用过2次,我的陈年顽固黑头还是没怎么被拔掉。下次试试用全脸,不过用完这只基本不考虑回购。

感谢围观,有问题可以问我喔~!

完。

评分

小Queen + 1 感谢妹纸分享

收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
sf

系主任

最佳新人常驻居民

板凳

谢谢  发表于 2014-3-31 16:35

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
果断收藏+分享,谢谢咔咔!
123,齐步走!

副系主任

最佳新人常驻居民

out of trouble我已经用完四支了 确实非常好用 姨妈期容易长痘全靠它摆平啊 赞
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副教授

最佳新人常驻居民

我是来吐槽曼秀雷敦润唇膏的,这款我n年前也用过,记忆深刻,实在太鸡肋,完全只有糊了一层油,没有水润感
若有移民需求,可以看我移民版的帖子哦

博士后

瀚海云天US 发表于 2014-3-31 15:24

话说收藏了的帖子在哪里?求指教,我现在都不知道如何看自己收藏的帖子,是不是太笨了

博士后

赞一个

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

jocelyn58 发表于 2014-3-31 18:29
话说收藏了的帖子在哪里?求指教,我现在都不知道如何看自己收藏的帖子,是不是太笨了
...

帮你找了一个怎么看收藏的扫盲贴,你慢慢研究吧!
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=420022&highlight=%E6%94%B6%E8%97%8F

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
谢谢院士  发表于 2014-3-31 22:36
123,齐步走!

科学家

最佳新人常驻居民

瀚海云天US 发表于 2014-3-31 15:24

感谢分享

科学家

最佳新人常驻居民

Tracy-永 发表于 2014-3-31 15:26
out of trouble我已经用完四支了 确实非常好用 姨妈期容易长痘全靠它摆平啊 赞 ...

我真后悔为森么木有早点用这个囤货

科学家

最佳新人常驻居民

cinemaC尼玛 发表于 2014-3-31 15:29
我是来吐槽曼秀雷敦润唇膏的,这款我n年前也用过,记忆深刻,实在太鸡肋,完全只有糊了一层油,没有水润感 ...

我小时候用过那个水果系列,感觉还凑合。但是我吐槽的这个简直不能再难用了。。。

科学家

最佳新人常驻居民

jocelyn58 发表于 2014-3-31 15:29
赞一个

谢谢~!

副系主任

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2014-3-31 15:36
我真后悔为森么木有早点用这个囤货

我之前是在微博上看到有人推荐 然后被种草的
今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

博士后

我用了曼秀雷敦的水果冰唇膏算算也有十几年了,到现在每次回去还是会背一大推~