北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 买车买了个坑,求介绍GA律师

高级院士

楼主
先来个时间点
- 6/19 买了2021 Cadillac XT6
- 6/25 出现了Service Driver Assist System提示。时好时坏
     - 过了几天又出现Service Park Assist
     - 天天至少一次electric parking brake (EPB)会自己自开启 (到今天都不知道怎么回事)
     - 前保险杠还有漆的问题。组装时候被蹭了。前面与后门不对称。

- 7/9 把车给了车行。他们换了Park Assist的零件。Driver Assist System还是找不出原因。来来回回在7/9之前已经找了好几次了。每次都是我开去车行时又可以用。检查不出来。EPB还是没有解决
- 8/3 车拿回来了。问题始终没有修好。而且后备箱还被蹭掉了漆。前面的保险杠还被弄的松动了。
-8/5 又把车送回去了。这次终于知道Service Driver Assist该怎么修了。车又被送去另一家body shop喷漆修bumper。前一个body shop没有弄好,导致bumper还得换新的。
-9/2 车拿回来了。EPB问题还是没有解决。而且车内的漆又被蹭了。自己拿补漆笔修了下。
- 9/20 Service Driver Assist System又出现了提示。第二天又没了。到现在暂时没有出现过
- parking sensor故障。在等红绿灯无缘无故提示有障碍物。需要换前面的两个sensor
-10/5 又把车子送到车行。因为他们派了field engineer 出来检查电路问题。
- 10/7 车子拿回来。epb问题依然没有解决。他们也不知道什么原因。而且我还发现真皮椅子被刮了

(每次车子回到我手上总有新伤)

已经寄了replacement request去GM。他们还没有给我答复同不同意换车。 GM case manager和我通电话时说我需要有耐心,需要和dealer有个good relationship。我给了他们两个月时间,够有耐心了吧。而且每次车都被他们损坏。说车子被dealer买走了就和他们没关系了,除非是defect。

10/7就去车行找了general manager,但是他周二才回来。和sales manager说了,他说会告诉general manager

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

Service Department几乎找不到人。电话基本不回

因为我的epb问题不是每次启动车子时都会active,他们以不能replicate issue说不是defect。但是椅子被蹭真的受不了。现在bumper车漆也没喷好,还有chip。各种问题

现在就想叫他们换车。不想repurchase因为现在不好买车。如果他们不同意换车想找个律师告他们。

打了几个律师的电话,都不接我的case

想来论坛问问有没有什么推荐的律师。谢谢

博士后

板凳
找Cadillac 总部电话吵一下看看行不行。

高级院士

地板
OKDARK 发表于 2021-10-8 09:11
找Cadillac 总部电话吵一下看看行不行。

已经找过了,无果。都是让我找dealer。最坏情况找律师了

副教授

最佳新人

回复:2015青柠檬

博士后

卖了 省心算了。。

高级院士

gjy 发表于 2021-10-8 10:55
卖了 省心算了。。

卖了得亏2w,而且现在不好买车

博士后

2015青柠檬 发表于 2021-10-8 10:58
卖了得亏2w,而且现在不好买车

车贩子不是号称两年内的准新车卖回去还能比买的时候高价。。看来又是骗人。 那如果这样只能继续自用和维修了。除非这是普遍问题,如果只有你一个不幸运很难去告得到大商家

高级院士

gjy 发表于 2021-10-8 11:08
车贩子不是号称两年内的准新车卖回去还能比买的时候高价。。看来又是骗人。 那如果这样只能继续自用和维修 ...

我这现在气的不是电路问题。是他每次都把我的车子给损坏。不是这里蹭了就是那里刮了。椅子刮了以后时间久了肯定大面积掉皮

博士后

现在这些dealership, 都垃圾的很。我家最近也在扯皮。 你试试去BBB投诉,我看他现在还开通了汽车投诉通道。这个组织很牛的,我每次一投诉,商家的manager就立马联系我,问题也解决了。

高级院士

小小菠萝花 发表于 2021-10-8 14:51
现在这些dealership, 都垃圾的很。我家最近也在扯皮。 你试试去BBB投诉,我看他现在还开通了汽车投诉通道。 ...

联系了。然后GM的customer relation dept联系了我。但是毫无用处。就只会说让我work with the dealer,maintain a good relationship with them, be patient. 我这已经够有耐心了吧

博士后

好像都是上海组装的

博士后

2015青柠檬 发表于 2021-10-8 15:14
联系了。然后GM的customer relation dept联系了我。但是毫无用处。就只会说让我work with the dealer,main ...

那他们真的太禁用词语了,现在就因为汽车紧缺,某些dealership简直是要上天了。我上个月去买车也和他们吵了一架,一个个销售都拉着个脸,跟欠他们二五八万似的, 还说我们偷他车钥匙,结果是钥匙被另一个销售拿走了。一群猪在那里卖车搞售后。我记得前一阵子看了一个帖子还是微博,也是一个小哥维权,对方是Uber。他联系了当地媒体,媒体采访他,事情就闹大了,Uber最后就服软了。你要不要试试看,把你的经历写下来,发给当地媒体,顺便华盛顿邮报纽约时报等一些大的也试试看。

副系主任

博士后

或找当地的议员看看?