北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 郁闷 汽车卖给阿米勾!搞了一堆烦事!

博士后

楼主
上个月汽车卖给了阿米勾 几千块的汽车。阿米狗钱给我了 现金交易。然后叫我拿一个车牌,本来 我要2个车牌带走的 他说怕路上被警察抓。明天还给我另一个车牌!结果一天拖一天就是不还我车牌。我只好拿着一个车牌去DMV退了注册!  今天邮箱的信封 全是罚单 超速的罚单 停车罚单..那个阿米狗根本就没有去DMV注册..我当时也是愚蠢 以为给了钱.就信了这阿米狗.没有把玻璃上的注册纸撕下来。现在他在没有保险的开车! 我今天才知道。现在该怎么办 报警吗?  还有这些不是我开车的罚单怎么办? 需要保险证明吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
赶快直接去警局 ,免得更多罚单

副教授

板凳
现金交易有没有收据?没收据的话就比较惨。买车以后应该seller主动上报DMV的,吃一堑长一智吧

助理教授

地板
马上去dmv网站release liability,

博士

回复:骑自行车的人

我去,老哥你真敢,我现金卖车都是必须先经过银行认证交易,再去dmv销车牌,最后才让买家把车开走,车上还有你的车牌就让他开,就相当于借车了,出了事全你的,先报警吧,下次记住一定先销车牌

副教授

我家刚跟老外买了车,老外拿了钱registration 被撕走了,车牌他拿走了。因为我们的车出事故total了,停在保险公司的parking lot的时候、管理的人叫我们registration一定要撕走,很多人偷这个,随便贴在车上,罚单都不是自己的。车牌我们都卸下来拿走的。你这个真麻烦知道地址的话自己过去把车牌卸了

博士后

huiw1991 发表于 2021-10-8 09:20
我家刚跟老外买了车,老外拿了钱registration 被撕走了,车牌他拿走了。因为我们的车出事故total了,停在保 ...

我问过警察了 我一个车牌拿到DMV注销注册了.. 现在吃不了  罚单. 之前是罚单是那个阿米狗一天拖一天的一周之类吃的罚单. 然后才上交车牌给DMV。 真倒霉透了 第一次卖车 小白一个