北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] usps first class被return后还能寄吗

副校长

最佳新人

楼主

如题寄了一个first class袋子用的是priority的袋子反过来装结果被return了一开始还不知道原因 拿去usps我们这里的工作人员看了我这个袋子也说不懂为什么会被退让我直接再寄出去…用了priority袋子这个原因也是我自己揣测的 我想了想 还是回家重新打印个label吧 之前的有点糊了 不过这种被退回来一次的还能寄吗

update:隔天去了邮局工作人员很好 他们认为这是邮局问题 给我重新出了一个tracking 不过大家以后还是随便用个自己的小pouch寄就好了

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发

副校长

最佳新人

板凳

助理教授

地板
还用问吗?你用人家 priority 的袋子寄 First Class 阿。
大多数时候让人 slide 了,但碰到严格做事的,就不让你过了。
最近邮局比较严了,亏损太大了。

研究生

煎包子 发表于 2021-10-4 19:53
还用问吗?你用人家 priority 的袋子寄 First Class 阿。
大多数时候让人 slide 了,但碰到严格做事的,就 ...

涨价N次 年年喊亏损

副校长

最佳新人

煎包子 发表于 2021-10-4 19:53
大多数时候让人 slide 了,但碰到严格做事的,就 ...

他们这个袋子其实都是免费的 我周围好像很多寄fc都反过来用一下滴 这个成本其实应该非常低的 应该他们是有成本核算的 这个袋子本来就是放在邮局大家其实都可以拿 这些袋子应该不是他们亏损的原因 不是找借口…其实塑料小袋子怎么都有 下次就拿自己的袋子了

博士后

回复:长了眼袋的黄桃

滥用邮局物品是联邦罪,邮局是有自己的警察的,为了省个袋子钱去拿邮局的,不值得,小心因小失大

博士后

回复:6# 长了眼袋的黄桃

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-10-5 01:47
他们这个袋子其实都是免费的 我周围好像很多都反过来用一下滴 这个成本其实应该非常低的 应该他们是有成本 ...

周围从没看过一个人去邮局“拿”人家的袋子用

副校长

最佳新人

laufine 发表于 2021-10-5 09:38
周围从没看过一个人去邮局“拿”人家的袋子用

是的但是有很多人寄fc拿flat rate袋子反过来的 大量童鞋都是这么做滴 代购有一些寄东西也会把flat rate袋子拿来做保护壳 flat rate的袋子本来就是可以大量免费定的 长期打包的童鞋家里都会囤很多 之前有很多童鞋教程里都会写总是用fc的袋子 但是反正现在知道不行以后就不这么做了 反正家里乱七八糟袋子也很多

副校长

最佳新人

laufine 发表于 2021-10-5 09:37
滥用邮局物品是联邦罪,邮局是有自己的警察的,为了省个袋子钱去拿邮局的,不值得,小心因小失大 ...

是的 周围大家是不会有不邮寄随便拿邮寄东西的 但是寄fc拿flat rate袋子翻过来的还是挺多的 (这个应该是不至于犯罪可能就像我这个袋子一样会被退回来 昨天去我家旁边邮局工作人员看来看去都不知道有什么不妥还让我接着直接扔出去寄 所以也不是所有工作人员都觉得把priority袋子反过来用有问题 当然那个人可能不是那么专业)代购有一些寄东西也会把flat rate袋子拿来做保护壳 我这个意思就是用错了priority的袋子应该没有到犯罪的地步 而且之前大量童鞋写教程都有写到拿flat rate袋子寄fc 不过现在确定知道不okay以后就注意了

博士

好神奇, 很多人用不代表是可以的呀
那些免费给拿是因为你要用这个service啊,
只不过他们懒得退睁一只眼闭一只眼给你过了

禁止访问

副校长

最佳新人

Phime 发表于 2021-10-5 13:57
好神奇, 很多人用不代表是可以的呀
那些免费给拿是因为你要用这个service啊,
只不过他们懒得退睁一只眼 ...

是滴 家里小袋子也不少就是图方便 以后不用了

副校长

最佳新人

花飞花落花满天 发表于 2021-10-5 17:06
你查下电脑,如果这个单号显示东西退回原址,那么就不能用了。

是的 谢谢 不过我今天去了usps我们家附近的工作人员挺好的 直接给我换了个tracking waive了 费用 他们好像觉得这个是邮局的问题