北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora全场8.5折晒单: 第一次发帖 分享一些自己喜欢的

初中生

楼主
以前都是只看不发的~~昨天在阴沉的周日早上八点多爬起来去店里给sephora送钱.. 佩服自己的毅力啊..上课都没有这么积极的..买的都是给自己用的 一些放在loves里很久的 这回都收了 第一次发帖 主要是为了当分母!攒人品!~(众:你自己想中奖以为别人不知道么)

先来benefit 家的tint们~~从左到右lolli是今年的流行色觉得比其他orchid的产品粉色tone多一些 比较适合亚洲mm 有点小俏皮可爱的赶脚~chacha 橙色的 用在我的yellowundertone上整张脸都暖起来了..最后是一直有用的bene rose color 才知道当年全智贤mm在我的野蛮女友里用了这一款 然后整个韩国都卖断货啊~那时口红对我来说还是点眉间红点用的~anyway tint们上脸都很自然 也很温和

继续bene家新出的 big easy 02 light~ 今天就是用的这个~ 非常非常的nice 比一般bb要轻薄 matte finish 控油效果不错 也没有觉得干~我是混合敏感皮 这个和美妆蛋是完美组合~

然后是口红控(断手)..从左到右 ysl sheer candy04 果冻一样的紫粉色 心水很久了..dior lip balm 不说了, 韩国免税店销量第一 MUFE N40 和 smashbox melondrama都是橙色系的 MUFE更淡一些~唉 橙色唇膏是被lisa eldrige大师种草后就一发不可收拾..

眉毛们~ anatasia brow powder duo & benefit gimme brow 两个都是早上懒人速度画眉毛的好帮手啊~ 感觉其实平时 遮黑眼圈+睫毛膏+眉毛+一个漂亮的口红 就是自然好气色啦~年轻的妹子更是没有必要每天都浓妆艳抹 lisa eldrige大师的哲学 k.i.s.s.  keeep it simple, stupid~

皮肤上的 倩碧的dark spot solution之前用豪华小样的时候被惊艳到~UD的控油定妆喷雾 是为了纽约永远不会来但我还是希望回来的夏天 洗脸双的新刷头~感觉这个相当柔和~

最后是众多小样啊 礼品啊 rouge的 生日的 sephora的 时代广场的...反正就是各种~ 貌似小样里moisturizer偏多 MUFE的生日礼物里那个老气的唇膏是怎么回事啊...

以上~

PS jms看在我失血过多阵亡荷包的份上 不喜勿喷 多多支持~~当然最重要的....求(wo) 攒 (xiang) 人(zhong) 品(jiang)!!!!

评分

宋小草要绝食 + 15 给力~以后多发贴~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
!!!!!!给我们留点

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

板凳
我也在时代广场~不知道是不是擦肩而过~

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

地板
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

初中生

裤袜小姐 发表于 2014-3-31 12:26
我也在时代广场~不知道是不是擦肩而过~

哈哈 有可能啊~我就是遗憾没有排上manicure啊~~我逛了一圈再去sign up 结果已经满了...

初中生

amandaS 发表于 2014-3-31 12:25
!!!!!!给我们留点

我没有抢fresh 不过看坛子一些土壕mm的架势...我只能说 形式不乐观啊

副教授

最佳新人常驻居民

副教授

副系主任

常驻居民最佳新人

博士

研究生

我也想说给我们留点吧,手下留情啊~~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

benefit好像不错的样子

博士后

都是土豪呀

助理教授

初中生

小团子西西 发表于 2014-3-31 14:45
我也想说给我们留点吧,手下留情啊~~

mm是VIB嘛? 感觉online比较容易卖空 其实很多时候店里都有货