北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 帮大家省个邮票钱~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
fidelity开好cash management 账户后,需要你填好一个表给他们寄过去,他们有你的签名了,才会给你发免费的check。

我当时因为懒得打印一直没有寄这个表,反正我也不急着用check。结果等了一两个月,fidelity主动给我把表寄来了……还附了个business reply的信封,邮资到付,不用自己寄过去还要付邮票钱了~~所以大家如果也不急用它家check的话,等它给你寄表可以省个邮票钱和自己打印的麻烦……

太水了鄙视下自己……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
我之前一起收到check还有信封。不过一拿到check就不知道放哪了,希望某天自己就出现了。

副教授

板凳

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

地板
正好我也不急用,等等啦

不错不错〜看来我发这帖还是有意义的!  发表于 2014-3-31 12:01

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

某天收到一封信说是要支票请寄回去,我就打印出来寄回去了……

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-3-31 09:30
某天收到一封信说是要支票请寄回去,我就打印出来寄回去了……

这寄回去的也是邮资到付吧?那差不多,我这个就是又帮我省了步打印〜
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-3-31 10:55
这寄回去的也是邮资到付吧?那差不多,我这个就是又帮我省了步打印〜

我自己贴的邮票

为师不放心,折回来补一刀

高级院士

乱室佳人

usnma 发表于 2014-3-31 10:57
我自己贴的邮票

额...摸摸头〜
发帖挣钱钱!

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

我也是当时懒得打印表格,结果就收到寄来的表格了……填完寄回去然后就收到4本支票。送个支票本卖相还不错
SPG Lifetime Platinum龟速进行中