北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 关于文科/商科转码

小学生

我本科在国内读的英语专业,然后在美国读了文科/商科的master。我一直都有在考虑转码。我学过基础的高数和统计,但编程基础几乎为零。像我这样的情况,我是应该老老实实地去读一个computer science的master学位还是直接去读Bootcamp就可以?我并不反感继续读书......请问有没有过来人分享一下经验,或者有想泼冷水的也行。我知道很多转码的人本来就是学理工科的、有理工科相关的学位,像我这种学文科或者商科的想转码是不是有点儿异想天开了?

博士后

不难 我这学期…学python 然后作业是图像处理???嗯
其实语言不难 …..

小学生

Aurelius 发表于 2021-9-21 22:33
不难 我这学期…学python 然后作业是图像处理???嗯
其实语言不难 …..

谢谢您的回复。请问下你转码之前是学的什么专业呢,是文科/商科还是理工科?你是申请了一个computer science的master学位吗?需不需要补很多Prerequisites的课程呢?不好意思,我的问题有点儿多......

博士后

LoveSunny 发表于 2021-9-22 08:13
谢谢您的回复。请问下你转码之前是学的什么专业呢,是文科/商科还是理工科?你是申请了一个computer scienc ...

之前没读过大学…. 但是master的课程在我校只是本科生课程改课号….
prerequest我感觉如果只是为了学会的话 你看看初中数学呗?

匿名
匿名  发表于 2021-9-22 08:54:21
跟你情况一模一样

小学生

匿名者 发表于 2021-9-22 08:54
跟你情况一模一样

所以你是怎么打算的?是去再读一个computer science的学位还是就上bootcamp?

博士后

转行的 零基础真的是需要毅力学习啊

博士后

上去油管找个编程语言视频看看自己能不能看下去和选一本编程书看看后面的题目能不能做下去就知道自己适不适合了

小学生

Aurelius 发表于 2021-9-22 08:31
之前没读过大学…. 但是master的课程在我校只是本科生课程改课号….
prerequest我感觉如果只是为了学会的 ...

我能私信你问一些问题吗?谢谢!

副教授

有耐力能坚持学就行,不过我看我男票学的真是够累,他还是CS专业的

博士后

LoveSunny 发表于 2021-9-22 18:58
我能私信你问一些问题吗?谢谢!

可以的

初中生

回复:地板 Aurelius

Aurelius 发表于 2021-9-22 08:31
prerequest我感觉如果只是为了学会的话 ...

盲猜是qc

博士后

看来真是不少学校都这么做的….

小学生

能弱弱地问一下QC是哪所学校吗?

初中生

回复:13# Aurelius

Aurelius 发表于 2021-9-23 20:54
看来真是不少学校都这么做的….

我看你在纽约,还以为是cuny Queens College。。