北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] 「科普」奇葩國貨大吐槽第四季-面膜界的那些事[完结

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Claire離離小姐 发表于 2014-3-30 22:42
星期二之前就会有了!!!!这个我已经积攒了好久了!!!!

我超想看!! 我初中时候的土豪金啊! 那时候买一盒感觉心都滴血!!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

一点没错
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

好有毅力的孩纸,我都懒得扒,等你的草木之心,哈哈,一堆达人吃了它家软饭的

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 22:53
好有毅力的孩纸,我都懒得扒,等你的草木之心,哈哈,一堆达人吃了它家软饭的 ...

再这么发展下去,我就要成职业打假人了哈哈哈哈哈哈。我是一个有良心的生化专业学生嘛
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

最佳新人常驻居民

Claire離離小姐 发表于 2014-3-30 22:55
再这么发展下去,我就要成职业打假人了哈哈哈哈哈哈。我是一个有良心的生化专业学生嘛
...

我只是不明白为什么有这么多人真的会去买,不是生化专业也没关系啊,有点理智的人都不会去买吧,有柜的都有不靠谱或者不合用的东西,何况是这种,都不知道大脑回路是个什么结构

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 22:58
我只是不明白为什么有这么多人真的会去买,不是生化专业也没关系啊,有点理智的人都不会去买吧,有 ...

并不是所有地球人的大脑构造都是一样的。。。有的人这部分全是积水。。。只能说chuan xiao组织太厉害了,能把人**成这样。。。直接是打了大脑除皱针的感觉啊。。。

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

nsine 发表于 2014-3-30 22:13
说好的抹茶古皂出来了吗?!

我也没看到!还是我miss掉了?
一颗酷炫的菠萝

副教授

瓦是一只罐子 张国荣脑残粉一万年

人间战士最佳新人常驻居民

Claire離離小姐 发表于 2014-3-30 22:35
至于微风。。。说不定哦

啊可是我用美丽日记没效果用薇风就很喜欢TUT
这姑娘……真是条汉子!

副教授

回帖奖励 +1

话说楼主 丝芙兰打折能买到这些国货吗????

副教授

不过 我差点买了 黄金面膜 看起来好屌的样子

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

三个字的QQ 发表于 2014-3-30 23:07
不过 我差点买了 黄金面膜 看起来好屌的样子

千万别呀!!!!

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

Luna 发表于 2014-3-30 23:03
我也没看到!还是我miss掉了?

还没出呢!!!这是这一季的压轴产品!!!!

副教授

其实我感觉 韩国 泰国 的东西都不能用 就是不确定 日本的怎样  欧州的药妆 感觉还是不错的

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

三个字的QQ 发表于 2014-3-30 23:07
话说楼主 丝芙兰打折能买到这些国货吗????

这种东西根本不可能出现在Sephora里 它们也就只能在朋友圈和某宝上混一下了!!!!!这位亲你是坏掉了吗?