北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊斯_

[晒货专区] 【乔】sephora晒单前半部

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

high小软_柳倩炜 发表于 2014-3-30 23:55
我们这破丝芙兰都没有江原道也木有爱茉莉!!情何以堪、、、

这些都可以上网买啦~~

系主任

宇宙无敌最有爱 发表于 2014-3-31 07:29
那个algenist是什么呀?

是面霜~ 100point换的 我觉得挺好用

系主任

LovMeuw 发表于 2014-3-31 09:01
小乔,求问 江原道粉底你入的是哪一只啊?色号呢?

我现在在123和143之间纠结ing。。。
123有点点浅,143太深 我考虑要不要再入一个他家的color base自己调和。。

(我肤色比较深。。)

系主任

嫣lucky 发表于 2014-3-31 09:11
楼主赞!

哈哈 谢谢~~~

系主任

我爱我vava 发表于 2014-3-31 09:12
你也换algenist那个面霜啦!

嗯嗯 我觉得蛮好用 ~~~

系主任

摩天小笼 发表于 2014-3-31 09:50
我也买了bite的那只,大爱,lip lab根本预约不到啊!

bite这个挺够用的 而且画咬唇好漂亮~

系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-31 11:45
楼主,江道元粉底的遮瑕、保湿效果如何啊?

保湿感觉ok(我是油皮)
遮瑕很一般 妆感不重  如果需要遮瑕必须要这遮瑕膏了

博士后

乔伊斯_ 发表于 2014-3-31 12:13
保湿感觉ok(我是油皮)
遮瑕很一般 妆感不重  如果需要遮瑕必须要这遮瑕膏了 ...

美女有没有遮瑕和滋润效果好的粉底推荐呢?谢谢美女

系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-31 12:16
美女有没有遮瑕和滋润效果好的粉底推荐呢?谢谢美女

GA的 Luminous Silk foundation 我觉得遮瑕效果跟保湿都超过江原道
江原道还有一款红管保湿超高 (我觉得有点太黏) 遮瑕也比这个磨砂瓶好

博士后

乔伊斯_ 发表于 2014-3-31 12:20
GA的 Luminous Silk foundation 我觉得遮瑕效果跟保湿都超过江原道
江原道还有一款红管保湿超高 (我觉 ...

谢谢美女。我之前在soho那家问他们要fresh红茶面膜的sample,那黑男人还说给的话只能给够往手上涂的量。

系主任

孝女小Q瘦了8斤 发表于 2014-3-31 12:23
谢谢美女。我之前在soho那家问他们要fresh红茶面膜的sample,那黑男人还说给的话只能给够往手上涂的量。
...

去34街 wall st union sq time sq的给的都好一些
soho那家服务质量真是。。。。

助理教授

乔伊斯_ 发表于 2014-3-31 12:13
bite这个挺够用的 而且画咬唇好漂亮~

手痒,还想去买裸色的那只!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2014-3-31 15:11
我现在在123和143之间纠结ing。。。
123有点点浅,143太深 我考虑要不要再入一个他家的color base自己调 ...

果然好纠结,我这里都没得卖。 没发试也就不是很敢买.....我平时用MAC NC20太黄了,混点BB家的sand会比较贴肤色。不知道123会不会太黄了

副系主任

小草小草啊~

最佳新人常驻居民名誉版主

妹子,把题目编辑一下改成   <<Sephora全场8.5折晒单:(可自由发挥)>>,
例如: 《Sephora全场8.5折晒单: 晒我最爱的dior唇膏》。
微信:1286914509 小草欢迎大家加我~

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

乔伊斯_ 发表于 2014-3-31 14:10
这些都可以上网买啦~~

本来是想去试试颜色和感觉的