北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乔伊斯_

[晒货专区] 【乔】sephora晒单前半部

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

子鱼亦水 发表于 2014-3-30 22:38
跟lz拿了一样的100积分小样~

那个小样好好用 !

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

表示这次全部都入彩妆了。。。。
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

乔伊斯_ 发表于 2014-3-30 22:43
那也是有!

我只是纠正你不是几家店=.=
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

七仔 发表于 2014-3-30 22:43
我只是纠正你不是几家店=.=

啊是吗。。我说的vegas有的店有啊。。

系主任

Claire離離小姐 发表于 2014-3-30 22:43
表示这次全部都入彩妆了。。。。

我也想入彩妆 可是不知道买什么

博士后

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2014-3-30 22:43
那个小样好好用 !

是吗?我用过他家的其他东西,觉得不错。重点这个看着分量大!在一堆0.1oz的小样中特显眼就拿了他了哈哈

系主任

子鱼亦水 发表于 2014-3-30 22:47
是吗?我用过他家的其他东西,觉得不错。重点这个看着分量大!在一堆0.1oz的小样中特显眼就拿了他了哈哈
...

我是拿起来试了一下 感觉挺水的~~ 果断换了一个

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2014-3-30 22:45
啊是吗。。我说的vegas有的店有啊。。

这应该不是你所有的...战利品吧...
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

系主任

七仔 发表于 2014-3-30 22:54
这应该不是你所有的...战利品吧...

嗯。。。。算是大部分了
就差个江原道粉底 和倩碧粉底 还有bareM的了

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

乔伊斯_ 发表于 2014-3-30 22:46
我也想入彩妆 可是不知道买什么

我收了Naked 3,人生第一个“正常颜色”的盘啊,到目前为止我的所有眼影盘颜色都是浮夸的

高级院士

- 冷&毒 -

乔伊斯_ 发表于 2014-3-30 22:57
嗯。。。。算是大部分了
就差个江原道粉底 和倩碧粉底 还有bareM的了

江原道你喜欢哪个款粉底?

系主任

Claire離離小姐 发表于 2014-3-30 22:58
我收了Naked 3,人生第一个“正常颜色”的盘啊,到目前为止我的所有眼影盘颜色都是浮夸的
...

naked3从出之前我就一直想买
可是始终没下手 手上也算有代替品。。
你平时都用什么眼影盘~ 求推荐~

系主任

七仔 发表于 2014-3-30 22:59
江原道你喜欢哪个款粉底?

aqua那款~不过感觉颜色不太match

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

乔伊斯_ 发表于 2014-3-30 23:00
naked3从出之前我就一直想买
可是始终没下手 手上也算有代替品。。
你平时都用什么眼影盘~ 求推荐~ ...

我过生日的时候好基友送了我Sephora那个超级大的彩妆盒。。。。于是乎。。。它真的几乎包括了所有你画眼妆时候可能用到的颜色。。。我还有两个EL家的,日常背着用。。。。最近入了sleek家的sunset盘,因为sephora那个里面居然木有橙色!!!!

系主任

Claire離離小姐 发表于 2014-3-30 23:07
我过生日的时候好基友送了我Sephora那个超级大的彩妆盒。。。。于是乎。。。它真的几乎包括了所有你画眼 ...

哈哈哈~ 我也有个超大的! 但是因为颜色太多了 好难选择啊!!每次画都很纠结有木有!!!

sunset是我一生爱!