北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[晒货专区] sephora全場8.5折晒单:大夥推薦的修容

副系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-3-30 21:02
这个好用~ 我那盒已经快用完啦~

那天ba给我试了一下。,看起来脸好脏呀。为神马?
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

一个人微凉 发表于 2014-3-31 18:02
那天ba给我试了一下。,看起来脸好脏呀。为神马?

这个发红 可能你肤色是暖色调吧 还有老美下手太重了。。。可能是她手的原因。。

副系主任

乔伊斯_ 发表于 2014-3-31 18:37
这个发红 可能你肤色是暖色调吧 还有老美下手太重了。。。可能是她手的原因。。
...

老美确实手很重
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

博士后

我也买啦 求推荐个刷子 我不知道买啥刷子~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Dylan-Ji 发表于 2014-4-2 17:38
我也买啦 求推荐个刷子 我不知道买啥刷子~

我用的是sigma的F40

博士后

Udon_妹 发表于 2014-4-2 19:11
我用的是sigma的F40

okok~~~你有没有用那个修容 啊 感觉怎么样??

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

Dylan-Ji 发表于 2014-4-2 19:58
okok~~~你有没有用那个修容 啊 感觉怎么样??

昨天用了一次,扫上去颜色不是很明显 需要多扫几次 这就是我要的效果~~~~~

博士后

Udon_妹 发表于 2014-4-2 20:00
昨天用了一次,扫上去颜色不是很明显 需要多扫几次 这就是我要的效果~~~~~
...

恩恩 我还没用呢~~少量多次最好了 省的我一下手就残了。。手残星人。。