北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Udon_妹

[晒货专区] sephora全場8.5折晒单:大夥推薦的修容

副系主任

最佳新人常驻居民

我还在NARS和KA中间纠结,你又横插了一个进来

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 22:35
我还在NARS和KA中间纠结,你又横插了一个进来

=.= 真的太多人说这个好用了.........

副系主任

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-3-30 22:38
=.= 真的太多人说这个好用了.........

可刚有个妹子说太深
话说这3个都一堆人说新手可用,颜色怎么怎么的,为毛每次我要下手前都会冒出那么几个人说颜色好深啊,我去

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 22:39
可刚有个妹子说太深
话说这3个都一堆人说新手可用,颜色怎么怎么的,为毛每次我要下手前都会冒出那么几个人 ...

我这个是新版的 比旧版的浅一点....
你说我帖子留言那个说深? 如果是, - -其实她是买错了

副系主任

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-3-30 22:52
我这个是新版的 比旧版的浅一点....
你说我帖子留言那个说深? 如果是, - -其实她是买错了 ...

不是你帖子里,是你边上那个帖子,不过,我还是想买NARS,腮红+修容或者高光+腮红+修容的盘子,单一的盘子我怕用到地老天荒

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 22:56
不是你帖子里,是你边上那个帖子,不过,我还是想买NARS,腮红+修容或者高光+腮红+修容的盘子,单一的盘子我怕 ...

虽然我还没用 但我感觉对比过那么多是KA<TOO FACED<NARs
nars比她俩颜色都深一点(我怎么感觉我在强烈灌你草)
其实我本来想买套装(修容在里头是正装)然后看到其他都有了 就不买来浪费了

副系主任

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-3-30 23:10
虽然我还没用 但我感觉对比过那么多是KA

我会告诉你我是因为没有一块正经的腮红才想买NARS的么

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 23:21
我会告诉你我是因为没有一块正经的腮红才想买NARS的么

要是我跟你我没有买过nars的东西会显得我土么。。。。
我好多腮红啊 所以不买了-.-

副系主任

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-3-30 23:30
要是我跟你我没有买过nars的东西会显得我土么。。。。
我好多腮红啊 所以不买了-.- ...

我买过NARS,但是都是它家护肤品不是彩妆哎,我是不是很奇葩

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 23:32
我买过NARS,但是都是它家护肤品不是彩妆哎,我是不是很奇葩

我同意你说你是奇葩 你会打我吗...
我看到groupon都有它家护肤品的打折

副系主任

最佳新人常驻居民

Udon_妹 发表于 2014-3-30 23:39
我同意你说你是奇葩 你会打我吗...
我看到groupon都有它家护肤品的打折 ...

groupon的东西不敢买,而且人家效率太高,等不着啊

系主任

小兔拉拉 发表于 2014-3-30 23:43
groupon的东西不敢买,而且人家效率太高,等不着啊

不是脸的东西还可以接受(上次看到什么面霜原价400多 打折只要24块 ).... 不过他家可真是慢的可以!

副系主任

最佳新人常驻居民

[悲伤]

副系主任

最佳新人常驻居民

立青 发表于 2014-3-30 23:45

按错了。。

晕你  发表于 2014-3-31 00:49

系主任

立青 发表于 2014-3-30 23:45

大晚上的 这是啥脸