北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 公司合作的律所,分配给我的办绿卡律师没经验,我能请求那律所给我换经验丰富的律师吗

博士后

楼主
如题,分配给我的律师刚刚从业不到1年,和他聊感觉他懂的真的不太多……毕竟绿卡是大事,我能请那律所给我换经验丰富的律师吗?非常感谢小伙伴们。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
所有材料都是你提供,律师就是帮你组织整理一下再加封律师信而已。我当年因为机缘巧合决定不请律师,干脆是自己file的

大学生

板凳
申请绿卡真的是需要经验最少的律师就能搞定

博士后

地板
wpan 发表于 2021-9-11 17:03
所有材料都是你提供,律师就是帮你组织整理一下再加封律师信而已。我当年因为机缘巧合决定不请律师,干脆是 ...

非常感谢wpan分享的宝贵信息 的确自己也可以diy呢

博士后

YMMV 发表于 2021-9-11 19:34
申请绿卡真的是需要经验最少的律师就能搞定

是的呢,的确情况不复杂的话,甚至自己都谷歌攻略搞定的  

助理教授

正常移民局case其实有没有经验的律师都能做 甚至普通case完全可以diy 有经验的律师一般不会浪费时间在普通case上 如果有问题的话你的律师会自己在律所里求帮忙的 不用那么紧张

博士后

我不是变态 发表于 2021-9-16 13:16
正常移民局case其实有没有经验的律师都能做 甚至普通case完全可以diy 有经验的律师一般不会浪费时间在普通c ...

非常感谢您呀。解释的非常到位。我的确是有些问题要请教这个律师,我说跟他聊聊他为啥不太懂。我也就不奇怪了 我让他去帮我请教下有经验的律师啊。再次感谢您的解答呀,很有帮助。