北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 在洛杉矶租房子好难呀

高中生

楼主
突然要搬到洛杉矶找房子,好难找到干净一点新一点的.要不很快都别人抢租了…本来我们住vegas还是挺舒服的.虽然天气热..让我吐槽一下吧..还没找到,2房或者3房的独立屋罗兰岗附近..顺便求租一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
2房的独立屋基本都是私人加建的后屋,或者有HOA管理的apartment,这边2房的condo或者house还是挺少的。

3房的condo跟house就多一些,你多去洛杉矶——华人——咨询网看看,上面的租房信息比较多。或者买份世界——日报,有租房版面的。

地点你可以考虑罗兰岗,哈仙达岗(哈岗),奇诺岗(chino hills),钻石吧(diamond bar),核桃(walnut),工业市(city of industry),或者拉朋地(la puente)都可以。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副教授

板凳
金雷_Gin 发表于 2021-9-8 00:56
2房的独立屋基本都是私人加建的后屋,或者有HOA管理的apartment,这边2房的condo或者house还是挺少的。

3 ...

谢谢分享。
光阴如梭岁月似箭,一

副校长

地板
沙发要赞一下

高中生

金雷_Gin 发表于 2021-9-8 00:56

3 ...

嗯 我有到华人网上面看的,分租比较多.. 房子租得很快..整租比较少的 谢谢你意见

博士后

lz可以看看zillow rental或者找公寓小区。la这边就是很奇怪,很多公寓小区都没有网站,网上也查不到。可能是租房市场太火了。bless!

高中生

Sarah_xx 发表于 2021-9-8 08:46
lz可以看看zillow rental或者找公寓小区。la这边就是很奇怪,很多公寓小区都没有网站,网上也查不到。可能 ...

你真没上去看zillow,好一点的都是25个applicator抢一个公寓  

高中生

Sarah_xx 发表于 2021-9-8 08:46
lz可以看看zillow rental或者找公寓小区。la这边就是很奇怪,很多公寓小区都没有网站,网上也查不到。可能 ...

谢谢你

博士后

shukwong 发表于 2021-9-8 09:54
你真没上去看zillow,好一点的都是25个applicator抢一个公寓

我的确没有在zillow上租过,只查看过。只知道独立屋zillow上多一些,没想到这么多人申请。我当时租的apartment是朋友开车到处看,有看到小区,就进去office问一下或者路边有联系电话。特别不容易啊。

高中生

Sarah_xx 发表于 2021-9-8 10:07
我的确没有在zillow上租过,只查看过。只知道独立屋zillow上多一些,没想到这么多人申请。我当时租的apartm ...

噢 我也想,但是目前我还在vegas 都是靠我老公没上班的时候去看房就比较困难 谢谢你

研究生

不是洛杉矶租房子难 是最近特别难 最近跟疯了一样 以前很好租的

初中生

副教授

最近特别难租+1,最近租出去的房子都被疯抢,加钱的,直接付一年的,五花八门什么都有,还都是信用特别好的。一套出租的房子open house,几十租人门口排队看,上市一天直接租掉,真的看不懂。不知道是不是赖租的那些房子都没出来,市场上房源太少造成的

高中生

shenwenfei 发表于 2021-9-8 16:23
最近特别难租+1,最近租出去的房子都被疯抢,加钱的,直接付一年的,五花八门什么都有,还都是信用特别好的 ...

好像有些打算买房的也不买了 要等下调再买 ,都是签1年以上合同的很多人都抢

副教授

shukwong 发表于 2021-9-8 23:17
好像有些打算买房的也不买了 要等下调再买 ,都是签1年以上合同的很多人都抢 ...

我碰到租客好多都是原来房东卖房子要找地方搬,好像因为房价涨了之后很多本来放租的房子都卖了,所以租赁这边房源特别少,加上慢慢开始上班之后,很多之前租的离公司比较远地方的人开始往回搬