北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 植牙和牙桥问题请教

助理教授

楼主
今天去医院咨询了医生希望可以植牙,但是拍完片子之后被告知空间太小了,建议做牙桥,缺牙的是#3牙桥要把第#2 和#4 需要磨小把三个同时套住,那这样无辜的2和4就要受到伤害伤害后就容易蛀牙。好纠结,应该怎么办呢?有做过的朋友可以介绍一下吗?或者群里的牙医过来出个建议,谢谢。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
为什么等这么久呢?拔牙后半年就可以做了呀,现在都移位成这样
这是自己选择问题。没有对错了、
有钱的做植牙。
做牙桥也很好,自己刷牙注意拉牙线,保护好也是没问题,一般成年人后如果注意清洁,不太容易蛀牙的。牙桥做的好的,几十年都没有问题的很多。

助理教授

板凳
煎包子 发表于 2021-9-4 08:31
为什么等这么久呢?拔牙后半年就可以做了呀,现在都移位成这样
这是自己选择问题。没有对错了、
有钱的做植 ...

这颗牙是怀孕缺钙掉的,儿子现在都8岁了,一直用左边吃东西,也没当回事,最近左边拔了智齿要用右边吃东西,才想起来右边缺一颗牙我自己本身是想植牙的,但是空间太小了。医生有说把#2号牙平给空间大一下植下去。

助理教授

地板
路人甲102 发表于 2021-9-4 10:11
这颗牙是怀孕缺钙掉的,儿子现在都8岁了,一直用左边吃东西,也没当回事,最近左边拔了智齿要用右边吃东 ...

回了一大段,只是说牙齿,不知为啥要审批

博士后

看样子是大牙啊 大牙的话无所谓磨两边的牙齿 能不能找中国牙医看看能不能戴牙套 把后面的大牙上去 只有中国牙医可以哦 美国牙医很死板 基本不愿意这样做

助理教授

今天我要告诉你 发表于 2021-9-4 12:48
看样子是大牙啊 大牙的话无所谓磨两边的牙齿 能不能找中国牙医看看能不能戴牙套 把后面的大牙上去 只有中国 ...

不建议。这样是非常短视的。整个牙床就坏掉了,到老的时候就知道坏处了。