北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 宝珠妹

[脸部护理] 护肤保湿大作战之2012点评大推荐!!!

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

宝珠妹 发表于 2012-12-31 00:32
大葡萄的洗面奶,我也买了~慕斯那款!哈哈

嗯嗯 我就是买了慕斯那个~ 哈哈 我是中性皮肤 有一点点敏感 所以不太敢用那种很多泡泡的
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

小学生

矮油~~昨天才下单买了科颜氏牛油果眼霜和金盏花水。我就是跟风买的。都被你PASS了。。高保湿霜我用了觉得太油了,那时候正在纠结买倩碧水磁场,突然就看到了科颜氏无油保湿啫喱霜,蓝瓶的那款。就果断下单了。宝珠妹纸有没有用过呢?另外科颜氏比较好的产品推荐一下。

大学生

ladder梯 发表于 2012-12-30 22:23
矮油~~昨天才下单买了科颜氏牛油果眼霜和金盏花水。我就是跟风买的。都被你PASS了。。高保湿霜我用了觉得太 ...

金盏花水还是不错的哦~我敷脸也会用的~ 我是干皮,所以也没有用过那个无油保湿的~ 最近打折我纠结了好久好久~还是没有发现什么能买~

大学生

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-12-30 21:33
嗯嗯 我就是买了慕斯那个~ 哈哈 我是中性皮肤 有一点点敏感 所以不太敢用那种很多泡泡的 ...

和我同口味的妹纸~ 我刚买了这个!http://www.beautorium.com/natural-organic-face-care-114/moisturizers-123/trilogy-vital-moisturising-cream-jar-218.html是我的菜!现在这个牌子可以折!我收了日霜晚霜!

助理教授

最佳新人常驻居民

宝珠妹 发表于 2012-12-31 21:43
和我同口味的妹纸~ 我刚买了这个!http://www.beautorium.com/natural-organic-face-care-114/moisturiz ...

这个是药妆吗??
我最近一直在看护肤品成分的书什么的 好像德国有个药妆品牌叫DMS 他们家的face cream特别好...我在美国找不到 >.<
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

大学生

蔡文迪_Wendy 发表于 2012-12-31 18:45
这个是药妆吗??
我最近一直在看护肤品成分的书什么的 好像德国有个药妆品牌叫DMS 他们家的face cream特 ...

是天然有机品牌。。。。。

研究生

宝珠妹 发表于 2012-12-30 20:46
谢谢你的鼓励哟~ 我眼霜也是摸索了好久。。目前最爱大葡萄那款!你可以先试试那个!嘻嘻
...

我23也合适吗?那个你是在哪买的?我在sephora看到 名字不是first wrinkle eye cream 但是长的一样

小学生

個人有用過Fresh 的rose face mask 但覺得有點到刺痛
樓主可說一下用法嘛  是普通用法就行?
或許不太適合我

而Kiehl's 牛油果眼霜真的很不錯
我也很愛

大学生

Angelmacy 发表于 2013-1-2 07:58
個人有用過Fresh 的rose face mask 但覺得有點到刺痛
樓主可說一下用法嘛  是普通用法就行?
或許不太適合 ...

我用过哦。。我觉得超级舒服诶~ 而且我是敏感皮肤~~~!

大学生

Amanda 发表于 2013-1-1 18:31
我23也合适吗?那个你是在哪买的?我在sephora看到 名字不是first wrinkle eye cream 但是长的一样

...

是的~ 就是那款~ 我是22出头哦。这款其实就是保湿针对年轻肌肤的~

研究生

宝珠妹 发表于 2013-1-2 08:19
是的~ 就是那款~ 我是22出头哦。这款其实就是保湿针对年轻肌肤的~

哦 谢谢啦~~

助理教授

最佳新人常驻居民

宝珠妹 发表于 2012-12-31 21:43
和我同口味的妹纸~ 我刚买了这个!http://www.beautorium.com/natural-organic-face-care-114/moisturiz ...

我刚才看你发的那个链接,结果看啊看啊,不知道看到什么地方去了,然后就手贱买了Q家的VE面霜,保湿日霜和晚霜。。。

博士后

哪里可以买到meltive花水?

博士后

大学生

林_WJ 发表于 2013-1-3 14:13

官网买哦~ 国内可以在melvita.hk买!国外就直接melvita.com哦~