北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容护肤] 来自星星的你!美国爱茉莉实体店:IOPE气垫粉饼,雪花秀,兰

初中生

楼主

美国拉斯韦加斯爱茉莉实体店!!!

483956_183302911848440_1461175203_n.jpg 397423_114553575390041_1325663390_n.jpg

最近大热最夯~来自星星的你~IOPE气垫粉饼! $40买一送一!

现在买还送其它礼物 & sample 超级划算!

rBEhV1IO46AIAAAAAAMhQs8sEdIAACLmgNUhfQAAyFa352.jpg 1601593_242789929233071_1256665592_n.jpg

全智贤女神同款橘色口红我们还有现货噢!心动的抓紧拉!!
兰芝口红系列$27

还有宋慧乔那年冬天气风了的同色口红!
21437_183305441848187_1507937949_n.jpg 1001715_183305481848183_1754890032_n.jpg

这瓶美仙妆的发油好用到爆!小伙伴们在也不用担心毛躁分叉的头发了! $13 一瓶一次只需要一滴 头发柔顺的可以去拍广告了! 看起来小小一瓶,可是能用半年到一年呢!

为了方便广大美眉特此开贴

有感兴趣的美眉们可以加FACEBOOK保证正品!价格呢全美爱茉莉统一价 LAS VEGAS的税是8.1%

IOPE、兰芝、雪花秀、梦妆、  可以邮寄(具体请联系我们)

如果您感兴趣的话可以加FACEBOOK: AMORE VEGAS 上面会有更多产品的信息

如果平时爱出门旅游的美眉们路过VEGAS也可以来我们店看一下

我们的地址是:
THE AMORE 702-259-5577

4215 SPRING MOUNTIAN RD B105,LAS VEGAS,NV 89102
位于中国城内 很好找的哦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
IOPE这气垫粉饼在韩国都是卖疯了的,心动的就快联系我们吧!
韩国女生心机的裸妆~给你最自然透气的妆容

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

板凳
还请标注价格或价格范围哦~谢谢亲!

初中生

地板
金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-3-30 16:50
还请标注价格或价格范围哦~谢谢亲!

已改

初中生

初中生