北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 申卡求助~

博士后

楼主
去年9月拿了第一张卡,discover it。现在分数730+

现在想申一个新卡,考虑am ex或者freedom。但是我之前在freedom开卡送200刀那时候被拒了一次,对freedom有阴影。穷人一头,没有1w压着,心里没底。

对于优先卡,问题:一般的walmart都可以返么?在百货网站上买,属于百货3%还是other1%?

单身女屌丝一个月菜钱才一百多刀。。。总感觉年费回不了本的样子。

大仙来指点吧~~三克油~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

主要是开卡bonus,BCP比BCE高
光高出的部分就差不多cover第一年的年费了
等于你第一年根本年费
所以即便你买菜买不多
但因为买菜、加油、百货消费都是BCP回馈比较高
所以一开始能拿BCP绝对就是比BCE要来的好
了不起第一年快到期时转成BCE

+1: 4.0 楼主威武: 4.0
赞!: 5.0
+1: 4 楼主威武: 4 赞!: 5
纠结了很久很久,考虑基本都在walmart买菜,还是申了BCE。。。是不是很弱。  发表于 2014-4-1 17:00

教授

常驻居民最佳新人

板凳
walmart不算超市

+1: 4.0 楼主威武: 4.0
+1: 4 楼主威武: 4 赞!: 5
谢谢~~~  发表于 2014-4-1 17:01

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

地板
建议sallie mae

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
昨天申了sallie mae,现在还没有回复,电话也打过了。。。还是不回复。。  发表于 2014-4-1 17:01
  山寨pixar开场动画

助理教授

amex的超市好像exclude了我们最经常的walmart sam's之类的,我用了bce半年了其实绝大部分的cash back都是1%的,2%百货的那一个,好多别的卡都会有季度性的5%

恩恩~~同意,还是喜欢discover~~和freedom~~~  发表于 2014-4-1 17:02

博士后

caobing 发表于 2014-3-30 13:17
amex的超市好像exclude了我们最经常的walmart sam's之类的,我用了bce半年了其实绝大部分的cash back都是1% ...

It's not excluded
because walmart, costco are whosale, not supermarket.

Thanks~~~~么么哒  发表于 2014-4-1 17:03

博士

sallie mae是最适合你的,你的情况也很容易过~

昨天申了,今天还没消息,电话打完给没打一样  发表于 2014-4-1 17:03

副校长

常驻居民最佳新人

同推荐sallie mae,和LZ情况差不多,最近想申呢

昨天申了,今天还没消息,电话打完给没打一样。今天申了bce,填完表,秒过  发表于 2014-4-1 17:03

初中生

沃尔玛 target之类的不算,我也和楼主情况类似,discover刚出了第6个statement,分数706
然后申了BCE、SPG和freedom,前两个都过。。。额度加起来上万。。freedom第二次悲剧
我觉得还是BCE吧,买菜不多,没年费最轻松,有运通卡关键是享受退货延长和租车保险,再推荐酒店神卡SPG。。一起申应该没问题

嗯嗯嗯~~刚才bce秒过,感觉很欣慰啊~  发表于 2014-4-1 17:04

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

而且AMEX的卡很多中国超市都不收的。Walmart, target 这种也都不算supermarket.

同推荐sallie mae

昨天申完,今天还没回复。。。电话打了也没用。。。好捉急  发表于 2014-4-1 17:04
发帖挣钱钱!

高级院士

最佳新人常驻居民

用sallie mae
时间都去哪了

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

Sallie Mae 加freedom 一起!lz加油儿

博士后

淳儿 发表于 2014-3-31 06:47
Sallie Mae 加freedom 一起!lz加油儿

昨天晚上申了Sallie Mae....今天打电话都还不给通过的信,说要考虑考虑

博士后

星-心语 发表于 2014-3-30 21:40
用sallie mae

申完了。。。等到今天打电话依然不告诉通过不通过,好紧张

博士后

遥遥幺幺要吆吆 发表于 2014-4-1 15:59
昨天晚上申了Sallie Mae....今天打电话都还不给通过的信,说要考虑考虑

这张卡这么硬阿
楼主九月就拿信用卡了
中间也没申什么其他卡

方便问楼主职业是填学生吗?收入大约填多少?

赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
不是啦,我是说你这样条件也没给你秒过 感觉他们家非常tough…  发表于 2014-4-3 17:11
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
为啥tough呀~~工资太少么~  发表于 2014-4-3 16:53
hmm...really tough  发表于 2014-4-1 21:13