北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] discover被拒了。。。。太蛋疼了。。。

博士后

楼主
刚才网申discover被拒了。。
然后打他家电话
说是因为我的地址有问题 incomplete address
然后他告诉我是因为我没有写门牌号什么的
然后这个申请被直接关闭了。。
虽然我很确定我写了TAT不知道怎么回事
然后recon的那个人告诉我去网上再申请一遍

我是1月份拿到的ssn 这是我的第一次申请
现在好纠结还要不要继续申请discover了
如果继续申请的话 大概什么时候申请比较合适
然后我在想要不要去boa申请123呢
一个月前才在boa开了一个账户 当时开的时候banker就推荐我申请。。
当时觉得不了解就没答应
还是说去chase申请呢 chase有什么好申请的卡吗
在chase有一个用了1年半的账户 但是因为我平常交学费什么的都是刷国内信用卡
所以流水什么的貌似比较小

还有有没有谁收到最近chase的邮件说开saving account 存1w5 可以反150刀还是175刀来着
这个靠谱么··
之前把chase里面的存款转到boa去了
chase这是想拉我存回去么

反正被拒了好忧伤
处女申啊啊啊啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你没有信用纪录
网申BOA是不会过的
但是去branch申请过的机率很大
快去吧

助理教授

板凳
才三个月的历史,被拒什么的再正常了,我15个月手里有三张卡的时候还被chase拒过,lz可以上柜台去试试,boa和chase都行

博士后

地板
caobing 发表于 2014-3-30 13:20
才三个月的历史,被拒什么的再正常了,我15个月手里有三张卡的时候还被chase拒过,lz可以上柜台去试试,boa ...

楼主手上完全没卡,除非他有贷款
不然别说三个月历史
他现在的历史是0,根本还没开始,还被拉了一次HP

快快拿到第一张信用卡再说吧
先求有再求好

大学生

照理客服应该和你verify地址而不是直接关闭你的申请的
不过楼上说的对 还是能申到一张再说其他

博士后

Ryanhokc 发表于 2014-3-30 13:32
楼主手上完全没卡,除非他有贷款不然别说三个月历史他现在的历史是0,根本还没开始,还被拉了一次HP

快快 ...

所以我这样就算是被拉了一次hp么···
真是不甘心加蛋疼啊啊啊
就是个地址的问题。。

那我什么时候开始下一次申请比较靠谱啊

谢谢啦

博士后

caobing 发表于 2014-3-30 13:20
才三个月的历史,被拒什么的再正常了,我15个月手里有三张卡的时候还被chase拒过,lz可以上柜台去试试,boa ...

虽然知道被拒正常。。。但还是好蛋疼。。。
谢谢亲了。。

博士后

凌波小醉步 发表于 2014-3-30 14:11
照理客服应该和你verify地址而不是直接关闭你的申请的
不过楼上说的对 还是能申到一张再说其他 ...

客服说的是因为系统关闭了我的申请所以她不能帮我修改。。
亲觉得什么时候申其他的卡比较合适啊

谢谢了

哦哦 好的 明白了 多谢了啊  发表于 2014-3-30 17:03
你在boa或者chase谁家存款多 就去谁家的branck申卡 跟banker好好聊聊  发表于 2014-3-30 17:00

博士后

最佳新人

我的discover也被拒绝了。不知道是什么原因

博士后

sley_Ly 发表于 2014-3-30 17:27
我的discover也被拒绝了。不知道是什么原因

话说最近好像看到了很多被拒的事情。。
你说会不会是discover变得不好申请了。。。

博士后

最佳新人

我觉得有这个可能。我看满多人都是打电话申请的

博士后

sley_Ly 发表于 2014-3-30 17:32
我觉得有这个可能。我看满多人都是打电话申请的

瞬间不喜欢discover了。。。
我已经准备老老实实去申boa了

博士后

最佳新人

BOA好过吗?

博士后

sley_Ly 发表于 2014-3-30 17:34
BOA好过吗?

branch申请算满好过的

大学生

Discover拒了我的一个礼拜期间
我过了chase freedom, sallie mae, BCE
所以,不要睬他