北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] ♡ 底妆防晒美白 [心有猛兽需栓链_] ♡

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

楼主

作业写到一半过来发帖啦,都说早晨才是灵感源源不断的时候 !之前买过的好多东西,不理不知道一理吓一跳啊真是。有些东西都买的重复的,之前的都没有用完又开始长草其他。

废话不多说,先来说一下皮肤状况:有!痘!痘!也有痘印!在左右脸颊区域!是块硬伤。混合皮 T区油但也不算是特别油 。。有点小敏感 (很多人都推荐philosophy的洗面奶 我用了以后狂暴痘啊 那个速度像打了鸡血啊file:///C:\Users\JIAHAN~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\41480\8905BA5A.gif O__O"…

要着重强调的是: 不喜欢用粉底液所以foundation不是很多。。根本就没有差不多- -

先来张全家福~

#1 DiorSkin Nude BB Cream
只能说我是他们家BB霜和防晒霜的忠实脑残粉 主要是东西本来就好
这个系列总共有4个号 我是03 O__O"… 这就是为什么不投钱买美白产品的原因 总共就4个号我都是第三号了 什么美白产品也拯救不了我了
很喜欢他们家的pump设计 涂全脸差不多2-3pump 不多也不少正正好好
液体很好 blend 虽然不从来也不怎么用刷子 。。 遮瑕力度也不错 拯救了我这种不喜欢用粉底的人

#2 Dior GlowMaximizer
之前去买Dior那个很出名的高光粉饼的时候 才发现他们不做了 然后就发现了这个液体高光 柜台的那个blondie推荐说可以有一个 glowy finish ~~
我就把这个加 1 pump在上面的BB霜里 之后都不用打高光啦!脸上很自然亮亮的

#3 和 #4 都是Diorsnow 系列的防晒霜
绝对是真爱啊!!! 本身就有美白效果 防晒指数又高 脸上看上去亮亮的
#3 是在国内买的 #4实在sephora入的 大家明显可以看到 size的问题啊!!!! 而且#3还贵出了20几美金呢

下面来张 1 2 3 4 的细节图 ~

#5 Estee Lauder Double Wear Foundation
买这个纯粹是因为被 beauty youtuber 种了草 而且发现 完全match我的色号啊!!不容易啊!!!!而且遮瑕度也不错 因为自己没有试过其他的粉底 这个算是唯一一个了。 图片歪了 。。 不好意思

#6 Nars Tinted Moisturizer
怎么说呢- -我的色号是 alaska 感觉怎么用都用不完啊 。。 比较稀 也遮不了什么东西 表示下一次不会再购

#7 Benefit Brighten Primer
说是让皮肤发亮的妆前乳 突出来粉粉的 我还是喜欢和其他BB或者tinted moisturizer混合起来用 感觉这样才能突出它让皮肤变粉亮的效果

#8 Kiehl's BB Cream
这个用了很久啦 遮瑕度不错 也不会让我长痘痘 一直很喜欢kiehl's家的东西 所以买一个回来试试看 有痘痘的妹子可以试试奥

#9 Benefit Big Easy BB
这是他们家的新品!作为Benefit忠实脑残粉- -表示一定要入手 而且包装那么可爱 ~~用了一个礼拜下来感觉不错 我是配合上面那个Benefit Brighten Primer用的 混合在一起脸上粉粉嫩嫩的~

#10 Bare Minerals Ready to Go Complexion Perfection Palatte
我是他们家的 medium beige
这个palatte真的很好用!49刀 里面有 foundation,finish powder, bronzer, luminizer 和concealer还有两把小刷子 ~~
旅行的时候带这一个palatte感觉就够了 最多再带一直最喜欢的BB霜应急
虽然不理解他们家连 concealer都是粉状的 但是还是很喜欢啦

#11 Bare Minerals Foundation
因为先购入他们家的那个什么都有的palatte 就是上面的#10 用下来觉得foundation不错 然后再特意去买的。我很喜欢去ULTA买这个牌子 会送好多小样 而且有时候买他们家一盒一盒装的 Bare Minerals 里面还会有意外的 coupon

#12 Super BB
虽然很多妹子说这个很好用。。其实对于我来说就是一个偏白的BB 不会让我长痘痘倒是真的 感觉那么一大瓶用都用不完啊
而且感觉韩国化妆品成分太多 完全是跟风买的 不作更多评论

#13 Aveeno Tinted Moisturizer
好用!有一定遮瑕能力 而且涂上去还有光感 感觉皮肤亮亮的 很喜欢^_^

#14 Guerlain Meteorites Perles Primer
第一感觉好好闻  第二感觉还是好好闻 。。
而且质地好舒服 很多妹子都用过 长的又好看 就是价钱不美丽
虽然说是primer 我有时候把它作为高光用的 是不是该这么用我也不知道其实 。。但是感觉效果不错

#15 Mac Studio Powder
就是一个粉 对我来说粉好像都没区别 。。。

#16 肌美精的美白霜
因为楼主皮肤有点小敏感 所以不敢在脸上涂 这个霜是买他们家面膜的时候送的 所以在脖子上面涂了 质地凉凉的 有没有美白真说不出。。

#17 IOPE 气垫BB Cream
刚买的时候觉得一个BB Cream价钱不上不下的 还在犹豫要不要买 可是发现一个盒子里面有两个啊!!果断入手!

#18 Benefit Flawess Powder
用的最多一个powder了 不知道为什么 - -不长痘? 感觉一天下来贴合度很好 脸上很光滑

#19 Urban Decay Naked Powder
想试试他们家除了眼影其他的东西 所以入的。。

就这么多啦 写帖子真不容易 给那些辛辛苦苦写教程和review的同学点个赞!总算打完了 如果你有耐心看到这边 谢谢啦

评分

宋小草要绝食 + 10 好多啊好多啊~哈哈

收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +100

❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

系主任

板凳

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

地板
额。。妹子你撒钱设置好像错了。。怎么我一下子就拿了100.。。
❤ 诚信买卖 ❤

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

M___小煜爱吃肉 发表于 2014-3-30 10:16
额。。妹子你撒钱设置好像错了。。怎么我一下子就拿了100.。。

……ORZ

我帮你撒了把~~  发表于 2014-3-30 11:19

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

❤ 诚信买卖 ❤

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

妹子你回复错了我不是楼主,我只是在ORZ这个设置哈哈哈

博士

赞一个!好多产品~眼花缭乱了!

副教授

☽ 为了世界的和平而买买买

美容达人最佳新人论坛元老

。。。好像是的

助理教授

好长~~~妹纸一张脸能用得了这么多东西呀

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

拿了妹子的钱 来帮顶一个

禁止发言

最佳新人常驻居民

系主任

系主任

wendy

最佳新人常驻居民名誉版主

副教授

最佳新人常驻居民

好多啊。谢谢分享