北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 同是无性婚姻人,相逢何必曾相识

小学生

楼主
在这里经常看到有人抱怨无性婚姻,自己身在其中深有感触。自己的另一半永远都是冷漠的拒绝,这样的事情也不好跟家人或身边的朋友说。网络于是成了唯一可以宣泄情绪的地方。那些还没有结婚就已经不和谐的,真心建议慎重考虑两人的关系。已经结婚的,特别是有了孩子的,处境就比较困难了。道德的标准总是批判婚内出轨,可实际上一方不给另一方性生活就是在把对方往外面推。最近我意识到,对一个生理正常的人来说,无性对女人的伤害似乎要更大。本人男,结婚十多年了,疫情以来,和另一半虽天天同在一个屋檐下,却没有任何的鱼水之欢。看到隔壁帖子里的女士因为没有性生活而暴躁,深有同感。如果一个人的欲望能得到合理的满足,哪怕不是和自己的伴侣,对自己的情绪应该有正面作用。诚心想结实处境相似的女士一起探索。坐标美国中部偏东,离东西海岸都很远。Q183333863。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

回复:爱与哀愁

说了一堆,总结一下就是需要个py小心论坛里的女性们一起骂你

初中生

板凳
我也来征一个PY,佛州,75公路,207出口附近,80后人夫

匿名
地板
匿名  发表于 2021-8-13 11:58:09
花点钱去找不就行了

匿名
匿名  发表于 2021-8-13 13:17:55
说了这么多就是为了yp。
但其实无论讲的多么有理有据,婚内出轨就是不对的。你老婆解决不了你的问题,那就应该离婚后再找别人。不然就忍着。对于你说的多么痛苦,我不会同情。每个人有每个人的苦,别人在性这方面满足了,也会有其他不满足的地方。人是不可能被满足所有欲望,只能在生活中找平衡点。婚内出轨就是会被唾弃。

匿名
匿名  发表于 2021-8-13 14:57:08
匿名者 发表于 2021-8-13 13:17
说了这么多就是为了yp。
但其实无论讲的多么有理有据,婚内出轨就是不对的。你老婆解决不了你的问题,那就 ...

唾弃就唾弃,支持楼主。比起无性婚姻的痛苦,那些道德枷锁算什么。

匿名
匿名  发表于 2021-8-13 17:02:52
匿名者 发表于 2021-8-13 14:57
唾弃就唾弃,支持楼主。比起无性婚姻的痛苦,那些道德枷锁算什么。

你爱支持就支持,我就是唾弃楼主啊,我还唾弃你。
人要是没有道德约束,那跟动物有什么区别。

匿名
匿名  发表于 2021-8-13 19:28:47

回复:爱与哀愁

我已经无性生活两年,已经分居。但我不是没有机会有性生活,可以说我如果想我已经有太多人选择了,但我不愿意,因为不爱所以我不愿意为性而性。偶尔会暴躁但是久了并不会觉得性是感情生活中最重要的东西,我更需要真情,如果没有,那么我也愿意这一辈子就无性生活下去。

禁止发言

小学生

是不可能被满足所有欲望,只能在生活中找平衡点。