北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[真人秀] 更新上身图***AA三单收到!先来review一下~~.

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Tia小恬 发表于 2014-3-30 07:22
我今天收到邮件了,买六件商品打7折~~~~

啊啊啊啊真的吗!为毛我没有。。T T

高级院士

薄荷木子糖 发表于 2014-3-30 07:24
哈哈哈,前两天刚去了店里试肥来~我在他家店里呆了快一个多小时,霸占试衣间N久,然后就买三个头花。都不 ...

你是微信跟我说买头花的妹子吗?哈哈~
衬衫我拿到就知道为啥瘦妹子没法穿了 好大好长~

高级院士

子涵是个死小孩 发表于 2014-3-30 07:57
有钱

半年买衣服就花300真的算有钱吗T T

高级院士

Tia小恬 发表于 2014-3-30 08:48
親~~我搞錯了~~木有7折~~

!才看到。 那得继续等了T T

高级院士

默默bella 发表于 2014-3-30 09:01
原版是这样啊

是不是有一种“还不如看雷人男友”的感觉。。哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

其实从显瘦的角度来说,你有没发现你的上身图一张张往下越来越瘦?
看来还是上面要宽松下面穿裙纸~~最喜欢渔夫毛衣那套了

高级院士

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-3-30 10:31
其实从显瘦的角度来说,你有没发现你的上身图一张张往下越来越瘦?
看来还是上面要宽松下面穿裙纸~~最喜欢 ...

哈哈我也意外发现渔夫毛衣和短裤搭起来很好看 今天就这么出门的~
我巨大的臀部就靠伞裙遮了!最爱啊

副系主任

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2014-3-30 10:33
哈哈我也意外发现渔夫毛衣和短裤搭起来很好看 今天就这么出门的~
我巨大的臀部就靠伞裙遮了!最爱啊 ...

哈哈我跟你身材差不多~~单是穿上伞裙以后显得腿好短

高级院士

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-3-30 10:37
哈哈我跟你身材差不多~~单是穿上伞裙以后显得腿好短

是不是你买的号码太大了没卡在腰所以太长啦?我觉得这裙子不显腿短。肉眼看会比这样俯视照片出来比例好很多。

副系主任

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2014-3-30 10:42
是不是你买的号码太大了没卡在腰所以太长啦?我觉得这裙子不显腿短。肉眼看会比这样俯视照片出来比例好很 ...

我正面看觉得还好,背面可能是小腿粗所以看起来很难看

高级院士

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-3-30 10:44
我正面看觉得还好,背面可能是小腿粗所以看起来很难看

穿靴子试试?或者坡跟鞋?多尝试一下说不定会有好看的搭配

博士后

楼主好可爱

啊 谢谢~  发表于 2014-3-30 14:40

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

Elise1213 发表于 2014-3-30 09:39
你是微信跟我说买头花的妹子吗?哈哈~
衬衫我拿到就知道为啥瘦妹子没法穿了 好大好长~ ...

不是捏~不过我也是看了其他妹纸晒头花觉得好看去买的 头花扎的超级牢的,喜欢死了!

我还在店里试了高腰长牛仔裤,那个我不是很喜欢,显得腿好怪,然后就拔草了。不过高腰短牛仔裤好好看! 显腿超长的~!
奏是下面这个啊:
http://store.americanapparel.net/stone-wash-high-waist-jean-cuff-short_rsadm303s

好像就是妹纸你穿的薄荷色衬衫下面那条牛仔裤的另外一个颜色~

但是我试的时候觉得码好小,要买大一个码才合适,穿起来显得好健美啊哈哈!等下次7折去网上买

助理教授

最佳新人常驻居民

好赞!!! 种草大毛衣了!

嘿嘿颜色超级赞  发表于 2014-3-30 14:44
娇纵有人疼, 懂事遭雷劈

副系主任

美容达人最佳新人常驻居民精华达人

不错
热爱彩妆, 微博随时更新,关注@琪琪彩妆控