北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 更新上身图***AA三单收到!先来review一下~~.

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主

First of all, AA一生黑的请您点右上角叉出门右转不送。
UPDATE楼主上身图~~~瘦子可以略过~~~楼主是1 lb/cm的身材。。。大家看看就图个乐吧哈哈哈~~
没想到今天三个包裹都来了~!最后一个包裹本来写的预计送达日期是周一的没想到~哇哈哈哈哈~~~~
具体是哪些见这里http://bbs.dealmoon.com/thread-420162-1-1.html
而且前几天买的一件雪纺衫也到啦~!妹子人超好~~~衣服超美的~!一起晒一下~~加上雪纺衫一共11件衣服2个发圈,一共花了300差不多~~啊对了还有一条酒红色伞裙还没到~哈哈
好久没买衣服~~一下买了这么多,最成功的就是size全部都是对的。。。作为一个一厘米一磅的胖子这真的很不容易。。。

先来四个包裹合照~~

1. 运动bra和运动shorts。
不得不说这个bra简直超好穿,虽然没有钢圈没有垫子,但是出乎意料的supportive。超爱!
shorts是15刀打的7折,料子跟30多的bra差的还是有点多~不过一套穿起来倒也不突兀~留了!
这个上身图就免了吧?!免了吧!!照片尺度略大。。。

2. 薄荷绿雪纺衫+高腰牛仔裤~
雪纺衫是一大早起来看到立即就秒了~~颜色超级喜欢。然后卖家妹子说是肩窄撑不起来,我就知道估计我就差不多了。。。。
都是泪T_T但是!真心穿上好仙啊!(原谅恬不知耻的胖子)给妹子赞一个!顺便爆下ID:默小默~~~
牛仔裤是按照自己本来的size买的,30,刚刚好~~穿上超舒服~~!也留!
这个有两种穿法的上身图~~

2014-03-29 22.16.45.jpg

2014-03-29 22.18.48.jpg

3. 西瓜红crop top和 柠檬黄four way pants
这两件都是sale区买的。top是装在一个note3大小的塑料袋(是不是很mini!)里面的。。料子像是防水布,超级薄,我被吓到了。。。所以特别皱,估计得下一次水了~~~但是因为是sale的不能退,也就留了吧~
最近略火的four way pants。虽然知道深色会显瘦,但是不是很喜欢穿紫色的裤子,所以就买了黄颜色~~~也是30号。幸好没选大一号。。。显瘦效果:没有。该胖的还是胖。长短:刚好。舒适度:A+。确实穿上之后就没什么感觉了~~~
这个超显胖上身图我都放上来了!!又没节操了啊啊啊!!!

2014-03-29 22.31.14.jpg

4. 奶油色长袖打底+驼色伞裙
打底相当舒服,穿上就像没穿~~~比较宽松,size买的刚刚好。看来我的top都得买L。。。
然后就是很多人草的驼色伞裙。一个字,赞!没让我失望,怎么配都好看。不过size是刚好,M也不会像s和xs一样太短。不过觉得酒红的买了L可能会稍微长了点了~~~当不同风格吧哈~
这个就是相当简单的搭配啦~春季休闲风~

2014-03-29 22.22.33.jpg

2014-03-29 22.33.36.jpg

5. 黑色tank和浅紫色牛仔伞裙
这一套也是赞!同样的,tank买了L是刚好的,也很舒服~
伞裙这个颜色无限嗲~~春夏必备了哈哈~~
也是很简单的搭配。但是又外搭了一件crop 颜色就立即冲起来了。。。还是不要轻易配这两个颜色好了哈

2014-03-29 22.25.36.jpg

2014-03-29 22.28.00.jpg

6. 最后乱入一下之前发过的混色紫渔夫毛衣带两个发圈。。
现在觉得XL有点太大了,决定试一下过水烘干**~~~哇哈哈哈
真的好大5555。。。

2014-03-29 22.37.54.jpg

发圈。。。牺牲了我的大脸了。。。
2014-03-29 23.05.58.jpg

2014-03-29 23.15.41.jpg

review就酱!!!至于上身图,我的已经在了。。。男友的。。。。恩。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。。
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
看你的.....裤子不偏码么..我在纠结短裤几码...

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
哈哈哈。我要看男朋友的。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

地板
看男票的~

院士

最佳新人常驻居民

驼色伞群好显腿白哇哈哈哈哈哈哈我也超爱
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

科学家

最佳新人常驻居民

虽然男友的也很想看,但是好机油还是想看你的!!

+1: 5.0
更新了。。。你看吧~~  发表于 2014-3-29 20:26
+1: 5
+1: 5
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

院士

最佳新人常驻居民

Fancyx_xy 发表于 2014-3-29 17:19

不偏码~我是26的穿26/27正好
时间先安顿我们 继而又迷惑我们

科学家

最佳新人常驻居民

顺便说一句,你那短裤看起来好小根本不像是30的。。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

高级院士

Fancyx_xy 发表于 2014-3-29 17:19

我这个不偏码~~~但是听说不同颜色可能会大小不同。。。所以。。。。

高级院士

葡萄眼亮晶晶 发表于 2014-3-29 17:19
哈哈哈。我要看男朋友的。。

你一看就是没节操!

副系主任

hahahha  坐等更新照片~

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

没有裙撑!~我还打算看徒弟你的裙撑实物图呢~~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~