北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家庭] 希望宝宝反酸快点好,尽快走出厌奶期

回帖奖励 81 金钱 回复本帖可获得 3 金钱奖励! 每人限 1 次

博士后

宝宝reflux严重,厌奶两个月了。希望宝宝反酸快点好,快快恢复食欲健康快乐成长!

副系主任

回帖奖励 +3 金钱

副系主任

回帖奖励 +3 金钱

博士后

回帖奖励 +3 金钱

博士后

回帖奖励 +3 金钱

我家宝宝也是这样的。我戒dairy, soy, wheat, tree nuts后他就好了。外面吃饭用的都是soy bean oil要特别小心。但是要是你已经不母乳,就简单多了,换成水解奶粉几个星期后reflux就基本好了。

博士后

Melissa_Tong 发表于 2021-8-6 16:27
我家宝宝也是这样的。我戒dairy, soy, wheat, tree nuts后他就好了。外面吃饭用的都是soy bean oil要特别小 ...

还要戒wheat和tree nuts呀?我戒了diary和soy有点改善但还是没好。我试试看戒这两个。
那是不是主食就只能吃大米了?还想请教下什么水果可以吃?我戒了橘子草莓什么的,但还在吃苹果桃子和梨,不知道是不是这些也不能吃。
谢谢宝妈回复!

博士后

liuzm0301 发表于 2021-8-6 18:16
还要戒wheat和tree nuts呀?我戒了diary和soy有点改善但还是没好。我试试看戒这两个。
那是不是主食就只能 ...

我没有戒水果。我家娃对soy,wheat和egg特别敏感。我可是戒了要大概一个多月才有好感。因为一开始想要宝宝好点好起来,我就什么都戒了。然后等他好转以后才慢慢一样一样添加到平常的饮食里。主食有很多种的呀,大米,糙米,红薯,土豆,小米这些都可以的呀。我发现只要我在家吃饭就没什么问题,一出去吃就不行。然后到了一岁以后,他突然什么都能吃了。戒口还有一点好处的是他从来没有得过湿疹。

博士后

Melissa_Tong 发表于 2021-8-6 18:42
我没有戒水果。我家娃对soy,wheat和egg特别敏感。我可是戒了要大概一个多月才有好感。因为一开始想要宝宝 ...

嗯嗯,好的。我也试试看戒wheat
其他的也戒的差不多了,一直没想过wheat的可能性
谢谢宝妈!

初中生

回帖奖励 +3 金钱

Bless

初中生

回帖奖励 +3 金钱

初中生