北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 在男朋友手机里发现女的截图,要不要分手

初中生

楼主

和男朋友在一起差不多五年了,中间经历过异地,现在在一起.
差不多两年前,暑假回国了一段时间,回来耍他手机不小心发现他删掉了几张帮一个女生拍照的的照片,然后还加了微信,但是微信聊天被删了,然后ins还转发了他和这个女生还有一个朋友去看展的story,还屏蔽了不只我,还有我朋友.
当时发现了我就和他大吵了一次,聊了一下,确实他没有和这个女生单独出去过或者有什么不该做的,那次去看展是他朋友喊的那个女生一起,他说他和那个朋友都一起帮那个女生拍照,所以手机才有那个女生照片,story是因为他朋友@他了,他出于礼貌转发,但怕我知道他和女生去看展生气,多一些不必要的麻烦,才屏蔽了我...他是觉得这个女生长的挺好看,也喜欢动漫聊得来而已,但没什么其他想法.反正我出于这么多年他对我的感觉,和我对他的相信我原谅了他,说以后要和女生耍可以,不用瞒着我.

结果昨天,我想通过他手机找个照片,他说那张他可能删了,我就去他删除的照片删,结果看见他截图了那个女生ins story的照片,最近有一次,七月份还有一次,然后删掉了,我就当是我真的炸了,我就问他你为啥看story就看,还需要截图呢?你还要放大看吗?然后他说就和看好看的明星网红一个道理,我说那为啥截图,他说因为他做设计的,需要找素材,然后那个女生的照片的衣服发型还有阳光,都很像他喜欢和想做的东西的感觉,他还给我看了他其他素材收集,但是都是动漫或者女明星图.
我真的太伤心了,就是他可能确实不会和这个女生有什么,而且确实没什么不该的聊天,但我觉得都两年了你还一直那么关注别人,觉得她长得好看,那为啥又非要和我一起?我也不是一定要和你在一起,你喜欢说开了就去追呗,你追不到就是你的事,你把我弄在这啥意思.我也没有觉得我哪个男生朋友长得帅截图那么关注的看吧.

我现在不知道要不要分手,他很诚恳的说了不对,给我讲了他的逻辑,求我原谅.
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-8-5 01:36:29
典型的有贼心没贼胆~可能等他哪天有机会实现贼心的时候,你才会舍得分手吧。

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-8-5 04:26:44
我初恋和我分了四年,谈了个四年的一样找我说密码用我俩的,照片也藏着,鞋也不扔。直觉会告诉你的。我问他你女友知道么,他说怎么可能。我不喜欢他了只是他最近又陌生号码找我。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-8-5 04:29:26

这件事不是对不对原不原谅知不知道错,而是这人心里有人,你闹还是不闹他也心里的确精神出轨了,但你没证据,他最多道个歉。心里有人太可怕了,再久也忘不掉的有时候。只是缺了契机。你说为啥不去追,因为别人不鸟他呀,你是保险的呀,他要是和你分了追别人失败岂不是两头空。

博士后

nnd,侵犯私隐还这么理直气壮的还真的只有女人做得出。

副系主任

你不喜欢就分吧,免得各有各烦。

初中生

就是有贼心没贼胆。哪天让他逮着机会,就不知道做出啥事了

博士

禁止发言

大学生

小学生

回复:Evanlxy123

初中生

回复:Evanlxy123

应该考虑立即分手

匿名
匿名  发表于 2021-8-5 09:06:39
想想被你发现的就这些……没被你发现的呢

匿名
匿名  发表于 2021-8-5 09:21:01
如果有感情的话不值得为这些事分手

匿名
匿名  发表于 2021-8-5 09:47:12
因为另一个蛋还没找到缝。你觉得但凡他能跟另一个女生发生点什么,现在还有你什么事儿?