北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 房东找借口不退还押金。

初中生

楼主
我们租了一个商铺。由于旧房东今年把物业出售给了新房东,新房东要重新装修,这块地方不租给我们了。7月7日的时候新房东给我们发了搬离的通知,我们也开始了清空家具的过程。新房东现在不退押金说押金用来付7月的房租。从法律的角度来看我们还有责任付7月的房租吗?有什么办法可以把押金要回来呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
不是当作7月房租了吗?你不交房租就完了。这不是正常操作吗?

博士后

板凳
提前一个月给你们notice,然后7月你们还用了商铺的话我觉得押金抵房租没什么大问题吧

助理教授

地板
有些房东就是恶心。记得以前房东就是不退押金,非要把押金当做下个月租金,实际上我们不需要了。

初中生

lonelyjqk 发表于 2021-7-28 17:38
提前一个月给你们notice,然后7月你们还用了商铺的话我觉得押金抵房租没什么大问题吧 ...

我们收到notice就搬出去了,7月也没有用商铺,很疑惑这样也要付7月的房租吗

初中生

yg2019 发表于 2021-7-29 12:10
有些房东就是恶心。记得以前房东就是不退押金,非要把押金当做下个月租金,实际上我们不需要了。 ...

是的 就是不需要了,但是要交房租 请问你们怎么处理的呢

博士后

鸽子鸽子 发表于 2021-7-29 23:09
我们收到notice就搬出去了,7月也没有用商铺,很疑惑这样也要付7月的房租吗 ...

那没办法 notice都是差不多提前一个月的 所以这一个月你们是有使用权的,你们自己没使用就没办法了。

初中生

lonelyjqk 发表于 2021-7-30 10:59
那没办法 notice都是差不多提前一个月的 所以这一个月你们是有使用权的,你们自己没使用就没办法了。 ...

谢谢,还想请教一下 现在这个房东是新房东,他刚接手了原来的产业就给我们发了notice,我们和他也没有任何合同,这样也要付他吗……

博士后

鸽子鸽子 发表于 2021-7-30 11:44
谢谢,还想请教一下 现在这个房东是新房东,他刚接手了原来的产业就给我们发了notice,我们和他也没有任何 ...

具体不知道你在哪个州,但是很多州法律是保护房客的,好像是你如果原来的合同还没有到期,新户主是不可以赶你们走的,要等到合同到期才可以,但是具体的每个州规定都不一样,你得找专业的人问