北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 尧尧K

[晒汪星人] 继续来说野外鹿的事情

副系主任

尧尧K 发表于 2014-3-29 19:55
哈哈,朋友家狗有吃一种大蒜素放跳蚤,就是由内而外的大蒜味。没事,只要管用就行啦。。远远的熏跑各种虫 ...

这个好似防蚊,ticks,fleas。估计就是怕那味吧,其实我也是第一次用。应该有效吧,那个breeder也是比较靠谱的。

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

奇了怪了 我家那只5年来每年都有野鹿啃~~~但一直都没有问题!!每年例行检察 医生都说他身体太好了哈哈哈哈 我就和兽医说狗狗时不时会吃野味。。。兽医说按时吃heart warm medicine 那些就好了

助理教授

刘鲁斯威利斯是真爱

ticks那些还是要 我都是经常梳毛 帮他检查~然后夏天洗澡频繁些控制的。。。早就放弃frontline了。。。那些ticks都已经有抗体了

副系主任

最佳新人常驻居民

Yunie_Li 发表于 2014-3-29 20:30
这个好似防蚊,ticks,fleas。估计就是怕那味吧,其实我也是第一次用。应该有效吧,那个breeder也是比较 ...

恩恩,不错不错,看来打算不仅驱鬼,功效还很多啊
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副系主任

最佳新人常驻居民

Hono-Lolo 发表于 2014-3-29 21:11
奇了怪了 我家那只5年来每年都有野鹿啃~~~但一直都没有问题!!每年例行检察 医生都说他身体太好了哈哈哈哈 ...

你家是健壮的小伙子啊哈哈。恩恩,小哈的毛皮太厚了,一定要一点点翻开去找才行啊。
二货妈兼做皮带批发,客串蜈蚣星人倒卖Ferragamo美鞋![url=http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=541311&page=1#pid10689432]戳戳戳!!!!!![

副教授

pat pat

博士后

涨姿势了
<font color="MediumTurquoise"><strong>呦呦切克闹[