北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 关于opt extension期间换工作需要雇主干嘛吗

博士

楼主
想问下,如果extension刚开始的第一年期间,换工作;比如楼主结束第一周年的opt,准备在extension开始后的第几个月开始下一份工作,或者extension期间换工作,需要extension期间的雇主写评价信,或者操作什么吗,还是想第一年一样,就是自己更新就好。楼主现在opt第一年刚开始没多久,问这个问题是想提前做准备,心里有准备,比如要换工作,跳槽,或者因为各种原因换工作。

多谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
多谢多谢多谢

博士后

板凳
你问一下学校international office会更详细吧

博士

地板
酥。 发表于 2021-7-24 08:35
你问一下学校international office会更详细吧

是的,其实moonbbs这个‘帮你问问’板块,或者其他板块的所有问题理论google,或者相关机构都可以官方问到、查询到。不过我想在这里看看有没有人过来人相似经历的有一些tips;特别是涉及找工作,跳槽,和雇主交流沟通的一些经验经历,我觉得相比问学校的国际中心,论坛或者身边朋友好一些,有一个heads up先。谢谢你的建议。