北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 有些人不值得你的真心帮助

副系主任

副系主任

老妖怪 发表于 2021-7-21 17:59
吸取教训,下次注意这种人!没付钱之前不要让他们和房东见面。

恩。是的啊。其实房东也不会租给他的。这么一闹。房东也是我们老乡。我都一直帮他跟房东争取,比如早点搬进去,迟点收房租啦。本来房东都不想租他,感觉很奇怪。确实姜还是老的辣。

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 18:30:38
不好意思,我没有恶意。好像新规定说经纪不能向租客收佣金。如果要收佣金找房东诶,是真的吗?

版主

真是不明觉厉。

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 18:33:57
卡卡8卡卡 发表于 2021-7-21 18:19
这对父子就是东北人。当初房东问客人是哪里人,我说是中国人,然后他直接跟我说一些话,当初我不相信,现 ...

对于东北人真的是一言难尽。我这里不是黑东北人,但是大概率东北人都很自私,嘴巴很甜,哥长哥短的,人都不熟,搞的很热情,转身就在背后说人家。

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-21 18:30
不好意思,我没有恶意。好像新规定说经纪不能向租客收佣金。如果要收佣金找房东诶,是真的吗? ...

疫情期间,有这个说法,法律规定是要房东付佣金,但是没有通过,也没有实施。如果是。那这个佣金肯定不是租客付,我也会提前告知。
有的情况是,房东想要把房子快点租出去。会跟经纪说,他付佣金。那这个情况又不一样啊。
他,我是昨晚电话上说过不止一遍,他需要付的钱,今天见面又表示是他付的佣金。再三确认,他才打给我的。最后跟我说,我没跟他说,他需要付佣金,你说,我是不是炸了啊。

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-21 18:33
对于东北人真的是一言难尽。我这里不是黑东北人,但是大概率东北人都很自私,嘴巴很甜,哥长哥短的,人都不 ...

天哪。怎么是这样的啊。真是几颗老鼠屎毁了一锅粥啊。

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 18:42:25
卡卡8卡卡 发表于 2021-7-21 18:38
疫情期间,有这个说法,法律规定是要房东付佣金,但是没有通过,也没有实施。如果是。那这个佣金肯定不是租 ...

原来没通过哦,谢谢解答哈

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-21 18:42
原来没通过哦,谢谢解答哈

不客气的。如果法律通过了,我们公司会通知所有的经纪的。这个毕竟是我们吃饭的家伙啊。

副系主任

我也第一次碰到这种事,以前从来没想过会有这问题啊

副教授

研究生

我们这边好像都是房东付佣金

高中生

这对父子,真自私

副系主任

babyZou 发表于 2021-7-21 18:53
我们这边好像都是房东付佣金

房东付佣金,或者房客付佣金,都是提前说过的。纽约基本上都是房客付佣金,如果是房东付的,也有。但是我会提前告诉他,不需要付佣金,房东出。今天发生的这个不愉快,是他说我没告知他,他需要付佣金。因为房东不付。如果他不愿意付,我就压根儿不会带他看房子啦。你说是不是这个道理?

教授

卡卡8卡卡 发表于 2021-7-21 18:22
是的呢,钱是肯定要退的,如果他不租的话,但是他说的话真的惹毛我了。我说退钱一点问题都没有。但是该说的 ...

加个微信吗我joi_shi
新鲜草原法拉盛这边的