北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卡卡8卡卡

[心情闲聊] 有些人不值得你的真心帮助

副系主任

Lau米定 发表于 2021-7-21 16:46
心疼楼主,不要为这种SB生气。 我也是做agent的很理解楼主的心情(hug)

谢谢你。哎。真的是。这样的人

副系主任

fit_lemon 发表于 2021-7-21 17:07
拍拍女神,为这种爱占小便宜的人生气不值当

主要是说我没跟他说,要佣金,这句话真的我也是无语。全程那么多次跟他解释。他的朋友都在旁边,如果我有忽悠一句话,大家都是有眼睛,有耳朵的。

副系主任

王炸组合 发表于 2021-7-21 17:00
摸摸头~
别跟那种人生气
最烦这种成天想占小便宜 然后自己说出去的话就好像放P一样的人 ...

哎。。带人看房,看不上,这种事,我一点都不生气。就是这种说我没跟他说清楚,我就气疯了。到最后一点歉意都没有,居然还打电话问我别的房子。脑子也不知道怎么来的

博士后

……这种人真的是
找经济大部分都是要负经济费
这点常识都没有吗
估计就是他爸爸在装傻
活了一辈子还没活明白

这种事情就只能自认倒霉了
真的是浪费时

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 17:32:02
经纪带人看房不需要佣金?没常识了吧…经纪很闲吗?莫名其妙的

副系主任

wayu9527 发表于 2021-7-21 16:54
又不是商业的中介 哈哈 这人奇怪,不想花钱就自己找房子呗

昨天晚上帮他处理事情,一直打电话给房东,说啊,聊啊到12点,今天一大早我还没睡醒。他就打电话问我房东同意不同意他今天搬进去。我一直帮他跟房东说好话。庆幸租成功之前发现是这样的人,如果租成功了,到最后赖租什么的。我真的是有口说不清了。有时候人的人品啊,一件小事就看出来了。说自己在曼哈顿某大学学会计的,希望即使以后学出来了,也不会有人雇佣他。没品的人

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-21 17:32
经纪带人看房不需要佣金?没常识了吧…经纪很闲吗?莫名其妙的

对啊,有常识的人都知道啊。他就是装糊涂啊,说我没跟他说,我说了都不止一次两次三次。昨天带他看了2个房子,之后他说自己还要看另外一个地方的房子,但是第一个看的,他挺喜欢的。让我跟房东谈价格,能不能少一点,我说,你先看一下等下你要去看的房子,确定一下是不是喜欢第一个,等你肯定了,再跟我说,我帮你跟房东说。他晚上9点了,跟我说,就是喜欢第一个看的房子。我才一直帮他。我从来不push他定下来,喜欢不喜欢都是他自己决定的。如果不喜欢,我可以帮他找别的房子,都没问题。一切都是他自己的决定啊,一个19岁的人。一点认知都没有,希望他还是不要出去租房子吧。一辈子在他爸爸的房子里比较好。不需要付任何费用了

副系主任

我是cc 发表于 2021-7-21 17:30
……这种人真的是
找经济大部分都是要负经济费
这点常识都没有吗

浪费时间,我可以忍受,毕竟不是所有的带看都能成功。我生气的点,是说我没跟他说要经纪费用。就点燃我了。

院士

血拼贵人

吸取教训,下次注意这种人!没付钱之前不要让他们和房东见面。

系主任

卡卡8卡卡 发表于 2021-7-21 17:24
哎。。带人看房,看不上,这种事,我一点都不生气。就是这种说我没跟他说清楚,我就气疯了。到最后一点歉意 ...

理解你!
别理那些人
人家都是不要face的

教授

这些都是什么人啊 无语 你根本不应该退钱给他的
你是纽约的吗 我有房子要出租。

匿名
匿名  发表于 2021-7-21 18:06:58
曾经尽心尽力带一对东北夫妻做生意,成了之后现在微信都给拉黑了。
从此以后对东北人一生黑。来美10多年,在美国真的不用跟别交真心朋友,面上过的去的酒肉朋友足矣。
自己豪车豪宅过的舒坦就行了,让他们羡慕去吧。

小学生

很能理解你的心情

副系主任

匿名者 发表于 2021-7-21 18:06
曾经尽心尽力带一对东北夫妻做生意,成了之后现在微信都给拉黑了。
从此以后对东北人一生黑。来美10多年, ...

这对父子就是东北人。当初房东问客人是哪里人,我说是中国人,然后他直接跟我说一些话,当初我不相信,现在明白了。我懂你

副系主任

闲闲Joi爱软兔 发表于 2021-7-21 18:03
这些都是什么人啊 无语 你根本不应该退钱给他的
你是纽约的吗 我有房子要出租。 ...

是的呢,钱是肯定要退的,如果他不租的话,但是他说的话真的惹毛我了。我说退钱一点问题都没有。但是该说的话,我要说明白。也是庆幸没租给他,如果到时候赖租了。我真是有口说不清啊。

我是纽约的呢。请问你是哪里的房子要租呢?