北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 收集宝贵经验:疫情期间想做中国代购,选择哪种产品比较好做?

小学生

楼主
疫情期间为了照顾家庭小孩,待家已经2年了。到美至今从没拿过Z*F的福利,只想凭自己能力范围赚个额外的收入给孩子们有更好的教育和生活环境。

看到朋友圈有代购国内的零食,海味,服装…但是也看到有说会遇上货柜被扣的风险…现在国内妹妹有一批国内专柜撒柜的服装,不知道可不可做?大家给个宝贵意见,毕竟运输成本也有风险……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
零食什么的都不要想了,现在一个货柜排不排得到是一回事,一个柜子运费上万,动不动延期,等到了已经过期了

小学生

板凳
维拉贝贝 发表于 2021-7-21 11:09
零食什么的都不要想了,现在一个货柜排不排得到是一回事,一个柜子运费上万,动不动延期,等到了已经过期了 ...

是的啊,还有我朋友她们的柜子说是被海关扣货了,现在几万货也没有拿回,所以觉得也挺大风险的,毕竟不是一个人一个柜子,拼在一起风险加大.

博士后

地板
建议代购包包配件之类的 例如各类包撑包链条等等Esty上又贵又慢 T B转运也慢 这类东西轻便适合走量

小学生

k1k0 发表于 2021-7-21 14:19
建议代购包包配件之类的 例如各类包撑包链条等等Esty上又贵又慢 T B转运也慢 这类东西轻便适合走量 ...

谢谢亲的建议。
如果代购这些配件得上阿玛逊和Ebay上卖了吧?

博士后

yansy168 发表于 2021-7-21 22:18
谢谢亲的建议。
如果代购这些配件得上阿玛逊和Ebay上卖了吧?

也可以Ebay