北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 独居小怪兽

[搬家定居] 请教关于德州房子的问题

博士后

独居小怪兽 发表于 2021-7-23 23:11
好的,谢谢解答!我今天来飞过来了,在katy看房子了哈哈

请问您看房结果如何?其实我也有意向搬到休士顿,但是家里人不太想去。

大学生

laufine 发表于 2021-7-25 03:45
请问您看房结果如何?其实我也有意向搬到休士顿,但是家里人不太想去。

Hello! 抱歉过了这么久才回复您。房子已经买好了,从看房子到完成过户大概两个月的样子,准备过一段时间就搬过去了哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-9-27 05:25:33
木木林 发表于 2021-7-20 19:49
通常只有正门那面是砖其他3面都是板。板也有好坏,Vinyl Siding不要选大风吹有声音。水泥合成板最好耐用和 ...

请问,你说的 水泥合成板 英文名叫什么?

博士后

独居小怪兽 发表于 2021-9-26 22:32
Hello! 抱歉过了这么久才回复您。房子已经买好了,从看房子到完成过户大概两个月的样子,准备过一段时间 ...

恭喜,恭喜,能问一下大致的地区吗?学区如何?治安?现在的气候?生活机能?
问题有点多,感谢您啦!

大学生

laufine 发表于 2021-9-27 15:20
恭喜,恭喜,能问一下大致的地区吗?学区如何?治安?现在的气候?生活机能?
问题有点多,感谢您啦! ...

房子在katy,那边学区不错的,有几个甚至是满分的那种。然后我感觉周边配套还不错啊,katy有个plaza还是什么叫Asain Town,开车几分钟到十几分钟,看您房子远近,里面都是亚洲餐馆超市,什么海底捞啊杏记甜品Kura寿司这些湾区有的那里也有,具体您可以用google map搜一下看看。然后开车20多分钟能到休斯顿唐人街,不是SF那种唐人街,是好多个华人plaza组成的,里面也是各种好吃的,甚至有些湾区没有的网红店那里也开了,我平时就是喜欢找好吃的,所以这方面觉得还是不错的  以前没去了解过的时候以为那边就是什么都没有的大农村。
治安方面,因为还没去住上一段时间,还不知道确切的情况。不过我们那边的小区我感觉应该是挺好的。然后听说那边不会像湾区一样老担心车子在外面被砸窗户,发生的情况很少
然后现在天气据说是四季比较分明,现在呢肯定就是比湾区要热要潮吧,我是7月份去看房子的,室外确实很热,不过大家都是全天开空调,出门也是开车,所以我还能接受。我平时是比较宅的人,现在住湾区出门也就是吃吃喝喝,买买菜,去mall逛街现在也少了,不爱hiking之类的户外活动,工作地点没有限制,很多时候都是呆在家里,所以觉得换个大房子在里面宅也未尝不可。

博士后

回复:50# 独居小怪兽

独居小怪兽 发表于 2021-9-27 18:32
房子在katy,那边学区不错的,有几个甚至是满分的那种。然后我感觉周边配套还不错啊,katy有个plaza还是什 ...

真的很感谢您